"Пора изменить мир" - Apple официально представила iPhone 13 с увеличенной батареей и новой системой камер

©

Apple анонсировала новое поколение смартфонов — iPhone 13. В новых моделях решили не изменять привычный дизайн, сосредоточившись на небольших обновлениях и технических возможностях. Устройство получило самый мощный процессор на рынке A15, который на 50% производительнее конкурентов, а 4-ядерная графика — на 30% быстрее.

iPhone 13 и iPhone 13 mini

Смартфон получил заметное уменьшенье "челки" на лицевой панели и диагональное расположение камер. iPhone 13 и iPhone 13 mini получили совершенно новую систему камер с улучшенной матрицей и оптической стабилизацией, которая работает на уровне сенсора. Фирменная сверхширокоугольная камера теперь сможет снимать заметно быстрее и лучше работает при плохом освещении. Кроме этого, новая камера позволит пользователям снимать ролики в отдельном кинематографичном режиме с динамичным фокусом и эффектами в реальном времени.

Новый iPhone получил обновленный OLED-дисплей. Пиковая яркость экрана возросла до 1200 нит в HDR. Вместе с этим была увеличена емкость аккумулятор. iPhone 13 будет работать на 1,5 часа дольше от одного заряда, чем iPhone 12.

iPhone 13 Pro и 13 Pro Max

iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получат все нововведения нового поколения смартфона и даже больше. Смартфоны получили новые экраны, улучшенный графический чип и особую систему камер. В старших моделях будет использоваться LTPO-экран с адаптивной частотой до 120 Гц, которая будет подстраиваться под нужды пользователя и контента, чтобы сохранить заряд батареи.

Система камер получила самую крупную матрицу из когда-либо использованных в смартфонах компании. Это позволит делать снимки с трёхкратным оптическим зумом и с фокусным расстоянием 77 миллиметров, а также улучшит съёмку в ночное время суток. Новый кинематографичный режим также появится в Pro-версиях, пользователи смогут изменять фокус уже даже после съемки. В смартфонах заявлена поддержка нативная поддержка записи при разрешении 4К в формате ProRes.

Цена на iPhone 13 mini начинается с 700 долларов, а iPhone 13 от 800 долларов. Премиальные модели iPhone 13 Pro и 13 Pro Max — 1000 долларов и 1100 долларов, соответственно. Предзаказ всех устройств в США откроется 24 сентября.

Мобильные Мероприятия Анонсы
-33
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

120 hz!
Увеличенный АКБ!
Объектив 77 мм!
Увеличенная матрица!

Айфон, добро пожаловать в мир технологий 2018-ого! Хоть что-то нового)))

34
Объектив 77 мм!

А вот тут рано радоваться. Никто не сказал как он работать будет. Во всех айфонах с телевиком он работает только при достаточном уровне освещенности, а если света хоть немного не хватает, то он тут же переключает на основную камеру с обычным цифровым кропом. Если все будет так же, то сильно большой выгоды от этого ждать не стоит.

8

Точней 2020. Не надо преувеличивать)

-4

Бред? Я с этим бредом живу уже который год.

3
В новых моделях решили не изменять привычный дизайн, сосредоточившись на небольших обновлениях

Что нового в новом айфоне? Он просто дороже.

23

Огрызок в своем репертуаре тонна маркетинговой лапши. LTPO-экран - это разновидность OLED экранов главным различием которых является повышенная до 120 Гц частота обновления и адаптивная подстройка частоты. Например такой экран есть в Samsung Galaxy Note 20 Ultra или Samsung Galaxy Z Fold 2 уже и в других моделях этого производителя, которые продолжают выходить. Про превосходство SoC над конкурентами помолчу ибо это уже совсем дикий пиар но в духе огрзыка.

13

Ты просто заблудший ибо только истинно верующий может осознать все благо инноваций, которое дарует яблоко бывшее в употребление.

2

Для меня единственное преимущество iPhone перед конкурентами, в том что они выпускают Mini который достаточно маленький, но при этом мощный, так что думаю взять 12-ый Mini и надеюсь цены опустят с анонсом 13-ого, ну и привык уже к ОС, а так если честно их ежегодный анонс моделей просто смешон и является просто высосом бабла

6

''' Цена на iPhone 13 mini начинается с 700 долларов, а iPhone 13 от 800 долларов. Премиальные модели iPhone 13 Pro и 13 Pro Max — 1000 долларов и 1100 долларов''

Уже бегу. Щас вот только разбег возьму....а то вдруг не достанецца-не хватит !?

8

Дизайн уже 4 года не меняется. Меняется только цена.

4

эмм, а что в дизайне то менять. лет 10 телефон это кирпич с экраном. В глобальном плане ничего и не менялось. Был кирпич с кнопками, стал кирпич без кнопок. Какой дизайн вы все блин ждете? Тот футуризм с рендеров? так технологий таких нет еще. Один Валера нарисует, а остальные уже такое хотят и плевать что это полёт фантазии, а не разработка с учетом возможностей.

-3

Честно если, хочу раскладной айфон с гибким экраном) а так сижу с XS Max и вообще 0 желания покупать новый айфон, даже если подарят нахрен не нужен, потому что ничего не меняется.

0

раскладушки дело вкуса) Я сижу вообще на первом se и менять думаю только батарейку, ибо пора. Вот у меня желание айфон поновее взять есть, а потом понимаю, что нафиг то и не надо, большинство функций я тупо не буду использовать и сразу ка рукой сняло все мысли об обновке) Но и понимаю, что все ппц как поменяется в отличии от твоего перехода с xs, только надо ли оно?

0

да-а... мир уже никогда не будет прежним.

4
"Пора изменить мир"

Продавайте в 2-3 раза дешевле, может и получится что нибудь изменить.

2

iPhone 13 будет работать на 1,5 часа дольше от одного заряда, чем iPhone 12.

Интересно получается, если учесть что прошлая модель жила около 4-6 часов при среднем использовании при 60гц экране, а этот будет в районе 6-8 часов при 120гц экране. Что-то немного не логично, если учесть тот факт как эппл "любят" свои низкосортные батареи.

Походу это ещё один маркетинговый ход для дибилов, ну не сможет 120 чистота экрана, тянуть больше, чем это делал предшественник при 60гц, скорее всего автономность будет точно такая же, просто уже с 120гц экраном.

1

в мини и обычной 13 не будет 120гц

0

Так я вообще мини не рассматриваю, кому он нахрен нужен?

-1

Не хило так прокачали камеры.
Ну и все утечки, мол цены буду выше - фейк. Всё так же.

0

Ну ты не переживай в снг регионе все будет традиционно значительно дороже.

0

Ну конечно хорошо для хомяков чем дороже тем лучше, как еще доказать свою исключительность и избранность lol

5

Ну так да. Я ж говорю, это хорошо. Будут потом ко мне прибегать за айфонами или чехлом для него, потому что от предыдущего не подходит)

0

для барыг все и делается в этом мире.

0

Интересно посмотреть как отрабатывает кинематографичный режим в деле, думаю, что 50% ошибок будет, если нет, то бомба

0

А теперь без цен на разработку, доставку и прочую "мишуру", назовите стоимость начинки

0

Пора изменить мир ничего не меняя.

0

ого, они Андроид-фоны за 150 баксов догнали

0

Сколько хейтеров. Только можно подумать что если допустим вы не купите айфон вы купите андроид равный по цене. Основная масса здесь сидящих пользуется бомжоми за десятку или максимум самсунгом за двадцатку. Топ за свои деньги как говорится. 🤣 как и gtx 1060 нормальная карта 😂

-11

Уже оформил кредит на новую афоню?

8

Такой маразм, считать что каждый кто покупает айфон, берёт его в кредит. Ты думаешь что никто его просто за нал купить не может?
Да и посмотри цены на топы других компаний, они там либо такие же, либо еще выше, че докапываться до айфонов то.

-5

Манюнь, не надрывайся.
Я чето в голос каждый раз, когда каждый год выходят новые айфоны и каждый клоун считает своим долгом съязвить что-то в их адрес. Ну это ничего, пубертат обычно у всех рано или поздно заканчивается.

1
Такой маразм, считать что каждый кто покупает айфон, берёт его в кредит.

В России уж наверняка, так как гаджет, безусловно, статусный и выдаёт во владельце состоятельного человека, а в других странах айфон это обычный и достаточно распространённый телефон.

-2
Манюнь
пубертат

Прибереги колкости для своего школьного психолога, "молочный" дедушка ;)

0