Поставщик дисплеев BOE для Apple может потерять 30 млн. заказов на iPhone 14 из-за мошенничества

©

Apple придерживается строгих мер контроля качества своей продукции. Это означает, что если поставщик хочет получить стабильные заказы от технологического гиганта, что также может означать прибыльный финансовый период для этого поставщика, он должен поддерживать почти безупречную отчетность при массовом производстве определенных деталей. BOE, производитель дисплеев, вероятно, не внимательно прочитал меморандум, потому что, как сообщается, он был пойман на срезании углов с дисплеями iPhone 13, что привело к потере заказов на iPhone 14.

Сделка на 30 миллионов заказов на дисплеи iPhone 14 пошла насмарку в этом месяце для BOE, поскольку The Elec сообщает, что китайский производитель дисплеев срезал углы с панелями iPhone 13. Детали утверждают, что компания изменяла ширину цепи тонкопленочных транзисторов дисплея iPhone 13, не информируя Apple. Позже руководитель BOE был отправлен в штаб-квартиру Apple в Купертино, чтобы прояснить инцидент, но в отчете говорится, что ни руководитель, ни фирма не получали заказов на iPhone 14.

Ожидается, что серия iPhone 14 будет запущена в сентябре этого года, и Apple должна внести коррективы в свою цепочку поставок дисплеев после того, как она исключила BOE из списка. С учетом сказанного, 30 миллионов заказов на дисплеи, вероятно, будут разделены между LG и Samsung. Samsung может быть поручено поставлять Apple 6,1-дюймовые заказы iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а также 6,7-дюймовые заказы iPhone 14 Max, в то время как LG, как говорят, выполнит оставшуюся часть для 6,7-дюймового iPhone 14 Pro Max.

Версии "Pro" могут снова получить эксклюзивную технологию LTPO OLED, в то время как iPhone 14 и iPhone 14 Max сохранят панели LTPS, такие как iPhone 13 и iPhone 13 mini. Пока неизвестно, добавит ли Apple BOE снова после того, как последний был уличен, или же она будет открыта для идеи добавления другого поставщика. Одним словом, этот инцидент послужит предупреждением потенциальным партнерам не обманывать с заказами, иначе будут тяжелые последствия.

Мобильные Слухи
16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Apple - вам не обычная фирма, которую можно обмануть. Всем известный коммерс Потапенко рассказывал, что когда он начинал, то заключил договор на поставку стержней для шариковых ручек. Стержни были поставлены, но не писали...он в Китай, а там ему директор - "А где в договоре написано, чтобы стержни писали?, а раз - НЕТ, то претензия необоснованна.

Скорее всего в договоре ЭТОТ МОМЕНТ не был указан и и договор был расторгнут по инициативе Apple и она даже какие-то деньги им отвалила за разрыв. Но тут в проигрыше китайская компания п.ч. Apple внесла её в ЧС и с ней больше никогда не будет иметь дело, что чревато потерей крупных заказов

0

Apple придерживается строгих мер контроля качества своей продукции - кто придумал эту шутку? И правда забавно звучит -_-
Мошенников обманули мошенники, жиза.

0