Появился трейлер ролевого шутера от третьего лица Goddess of Victory: NIKKE

©

Сегодня южнокорейский разработчик игр Shift Up выпустил новый трейлер своей предстоящей мобильной игры Goddess of Victory: NIKKE.

Новые материалы сопровождаются подтверждением того, что игра будет выпущена на английском языке, и вы уже можете зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании, которое открыто только для США.

Если вы не знакомы с Goddess of Victory: NIKKE, которая выходит для iOS и Android, то первоначально она была представлена на мероприятии в 2019 году вместе с Project EVE (которая выходит на PS5), а затем снова показана в конце 2020 года.

Кроме того, хотя название Shift Up может не сразу прийти на ум, это студия, стоящая за популярной мобильной игрой Destiny Child, а ее генеральным директором является знаменитый художник Хенг-тэ Ким, также известный своим великолепным дизайном персонажей в серии Magna Carta и в Blade & Souls. Эта новая игра, безусловно, следует той же тенденции.

В трейлере также показан некоторый геймплей, который сосредоточен на стрельбе и при этом оптимизирован для мобильных платформ. Игра определяется как "ролевая игра с шутером от третьего лица".

Мобильные Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Нарисовано красиво. Ну, и формы у девчонок весьма аппетитные.

18

Натуралы ещё живы? Офигеть!

11

Ну так других достоинств у игры нет, вот и приманивают игроков как могут. По моему, это типичная гача, которые нафиг не нужны уже.

6

Вот тут не прав, на донатные помоечки всегда найдется спрос, особенно если присутствует вайфуфактор.

2

Я вроде жив... Ты тоже натурал? Где живёшь, может встретимся и сходим в кафешку))) 😂

2

Мобильный гейминг=днище

14

Ещё одна мобильная хрень...

6

Как игра то ещё дно. Зато какая ляпота с физикой (-) (-)

5

Сделано красиво, но вот геймплей скучноватый, хоть и динамичный)

3

Эта игра сбежала с игровых автоматов.

3

Вот бы у нас бабы такие были...(я про буфера и тд)

3

Вот только не надо так уж принижать слабый пол, такие есть у нас, но мало ))

0

Но много продажных ш... ну ты понял)

3

Лишь бы разрабы допилили Project Eve и уже предоставили дату выхода. Жду проект с 2019 года, - трейлеры и демо-битва с боссом впечатлили: https://www.youtube.com/watch?v=8OTq4mUUMKM

0