Президент Lucasfilm объяснила, почему теория о родстве Рей и Кеноби не может реализоваться в "Звездных войнах"

©

После выхода фильма "Пробуждение силы" возникло множество предположений о том, может ли Рей в исполнении Дэйзи Ридли быть потомком одного из главных героев саги. Одна из основных теорий заключалась в том, что она может быть родственницей Оби-Вана Кеноби, но, как объясняет Кеннеди, это просто невозможно - и никогда не было в планах.

В интервью журналу Vanity Fair, когда ее спросили, правда ли, что по плану эти двое должны были быть родственниками, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди ответила:

Это разговор об Оби-Ване как о мастере-джедае, о его привязанности и самоотверженности. Чтобы Оби-Ван мог иметь ребенка - нужно очень, очень сильно поменять правила джедаев. Что это значит? Конечно, было много различных идей, - но все, что связано с Оби-Ваном в этом отношении, было практически исключено, потому что это идет вразрез со всем, что Джордж создал в мифологии.

Она добавила:

Мы не придерживаемся жесткого подхода. Это, конечно, постоянно обсуждается. Но это довольно важный постулат в мифологии джедаев, который мы не хотели бы нарушать.
Кино и сериалы
17
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

столько маразма уже наснимали и говорят что чего-то там нельзя сделать, пфф

10

Как обычно, Кейтлин оторвана от вселенной, за которую она отвечает.

7

А C-3PO это муж R2-D2 Какие будут наши доказательства?

6

Потому что диснеевский канон идёт в днище.

4

Молодцы. Нужно знать меру.

1

я чёт не понял... джедаи п...? теперь понятно почему джедаи выродились...

1

Что за маразм, во первых после 3 эпизода (события этого сериала после него происходят) ордена джедаев уничтожили, так что для Оби Вана нету сдерживающих факторов в виде ордена джедаев, и к тому же джедаям запрещено имет семью и детей, коротка говоря эмоциональной привязанности не должно быть, но это не означает что у него не может быть мимолетного романа или проста интима на одну ночь, так что джедай вполне мог бы переспать с кем нибудь и она может забеременеть от него, и при это он мог и не знать это, теоретически такое возможна, так что утверждать что у Оби Вана не может быть ребенка очень абсурдна

0

У джедаев, как в СССР - секуса не было.

5

И кстати у Оби Вана были отношения причем дважды, первая это Сири Тачи, с Сири у него были частые совместные задании, сначала они дружать а потом сближаются очень сильно, и в одном из заданий они признались друг другу в чувствах и решили тайно встречаться, однако Квай-Гон обо всём узнал и доложив Йоде провёл с учеником исправительную беседу, в ходе которой Оби-Ван принял решение остаться с Сири просто друзьями.

А вторая это Сатин Крайз с которой у них была сильная взаимная симпатия, но они долга тянули с признанием и к сожалению не смогли признаться друг другу во время, в один момент Сатин во времена войн клонов признается Оби вану в своих чувствах, на что Оби ван отвечает "Молви ты хоть слово и я бы ушёл из ордена" но к сожалению её убивает Дарт Мол, так что Оби Вану не чуждо человеческое и он мог бы с легкостью переспать какой ни будь особой ))

0

Задолбало это кумавство в зв. Почему их так тянет связать персов родственными узами?

0

Связывают культового персонажа с говнофемским высером новой трилогии от дисней для повышения популярности и оправданности последней -_-

1

Наворотили делов, теперь сами не могут разобраться в родственных связях.

0

То есть у Оби-вана и Сатин ну никак не могло быть тайного ребенка? Как у Энакина Люка и Леи? Выходит оригинальная трилогия абсолютно не канонична?

-1