Программа озвучки на основе ИИ xVASynth стала еще лучше при воссоздании голосов из видеоигр с версией 2.0

©

xVASynth это программа созданная на основе искусственного интеллекта, позволяющая создавать вам собственную озвучку для игр. Ее разработал Дэн Рут, который только что обновил ее до версии 2.0.

Видео ниже демонстрирует, что нового, с помощью некоторых знакомых голосов, воссозданных моделями ИИ, обученными на голосовых данных для воссоздания определенного персонажа. Не идеально, конечно - у них резкий, торопливый тон, который выдает синтезированную речь, а также случайные неправильные произношения - но достаточно хорош для модов. Вы услышите таких персонажей, как Кейв Джонсон из Portal 2, Элизабет из BioShock Infinite, Бутч из Fallout 3, леди Димитреску из Resident Evil Village и Роковая вдова из Overwatch, превозносящие улучшения в xVASynth 2.0.

Эти улучшения включают поддержку устанавливаемых словарей произношения через проект сообщества под названием xVADict, который добавляет уникальные слова, которыми полны игры. Также есть 3D-визуализатор, который упрощает поиск по сотням моделей ИИ из десятков игр, объединяя похожие голоса в кластеры и позволяя добавлять фильтры, чтобы сузить их. Качество звука было улучшено, а рядом с существующими ползунками добавлен дополнительный ползунок для управления энергичностью для изменения высоты тона и длительности отдельных строк.

Многие моды Skyrim уже используют xVASynth, от Phenderix Magic World до Positive Undressed Reactions, а также поддерживают такие игры, как Cyberpunk 2077, Civilization 6, Dragon Age: Inquisition и The Witcher 3.

ПК Софт Обновления
69
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Блин ребят, за последний месяц столько программ улучшили, да так что удивляешься как 5 лет назад, мог сомневаться что они до релиза дойдут;)

19

Полезная программа, хорошо если и дальше будет развиваться.

13

Жду голос Владимира Вихрова

6

Роботов в играх пойдёт озвучивать.

3

скоро каждый репакер будет делать свою озвучку, а мы будем холиварить, чья лучше, и что живой голос намного ламповее синтезированного, хотя никто не будет замечать разницу..

3

Артур Морган и Нико Беллик круто сделали

2

Круто. Так если подумать, скоро может стать обычной ситуация, когда голос оригинального актёра стали использовать на разных языках.

2

Знаю еще крутые говорилки, есть реально качественные голоса актеров, музыкантов, персонажей из игр и т.д
uberduck.ai
fakeyou.com

1

Точно должен быть голос Гаврилова

1

Голос Кюри(Fallout4) отлично передан

0

Голос Бориса Репетура к любой игре подходит)

0