Razer анонсировали коллаборацию с BAPE

©

В пресс-релизе Razer объявила, что сотрудничает с BAPE над новой линейкой одежды и игровой периферии, получившей название "A GAMING APE". Для тех, кто незнаком, BAPE - это бренд японской уличной одежды, и сотрудничество между Razer и BAPE будет продемонстрировано в прямом эфире 3 декабря в 18:30 вечера по мск. В коллекции A GAMING APE будут представлены вдохновленные BAPE дизайны нескольких популярных продуктов Razer, таких как мышь DeathAdder V2, коврик для мыши Goliathus V2 и беспроводная гарнитура Opus. Кроме того, в коллекции будет представлена культовая голова обезьяны, надевающая популярные наушники Kraken от Razer.

Помимо игровой периферии Razer, коллекция также будет включать в себя несколько знаковых продуктов BAPE, включая рубашки, толстовки на молнии и рюкзаки, которые также будут украшены сеткой логотипов обеих компаний. Стоит отметить, что это первый раз, когда Razer и BAPE сотрудничают для новой линейки одежды и игровой периферии. Все предметы, которые будут представлены в предстоящем прямом эфире, будут доступны для покупки начиная с 4 декабря в 18.00 вечера. Несколько недель назад компания представила контроллеры Razer Wolverine V2, специально разработанные для Xbox Series X. По словам Razer, Wolverine V2 отличается превосходной эргономикой и расширенной настройкой, чтобы обеспечить игрокам полный контроль при игре в Xbox Series X. Кроме того, Razer Wolverine V2 также включает в себя несколько функций, не найденных в стандартных контроллерах Xbox Series X и S.

Кроме того, Razer также представила мышь Viper Ultimate Cyberpunk 2077 Edition в начале этого месяца. Как ясно следует из названия продукта, эта мышь разработана по в стиле долгожданной игры Cyberpunk 2077 с ярко-желтой цветовой гаммой игры с бирюзовыми бликами. С точки зрения производительности игроки должны ожидать той же технологии, что и от стандартной игровой мыши Razer Viper Ultimate. Игроки, заинтересованные в получении этого тематического Razer Viper смогут приобрести его за $159, что всего на $10 больше, чем стандартная версия.

Анонсы
9
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Uelma

За подобные деньги есть богатый ассортимент более качественных и удобных ушей.

5
ceptey8520

Так можно сказать про всю "продукцию" razer

1
Uelma ceptey8520

Помню смотрела в магазине себе новую клавиатуру и из любопытства залезла в пачку к этим разенам. Буквы были перепутаны, а некоторые плохо пропечатаны. А на минутку она стоила 6.5т 4г назад.

1
Anefion

PAZOR он и есть позор

2