Razer представила игровые наушники BlackShark V2

Компания Razer представила игровую гарнитуру BlackShark V2 с комплектной звуковой картой и поддержкой технологии пространственного звучания. Она примечательна динамиками с титановым покрытием мембран, съёмным микрофоном и доступным для своего класса ценником, а для наиболее экономных геймеров производитель выпустил и «облегчённую» версию новинки.

Гарнитура закрытого типа с пассивным шумоподавлением и съёмным регулируемым кардиоидным микрофоном Razer HyperClear подключается к ПК с помощью классического 3,5-мм аудиоджека. Фирменные динамики TriForce Titanium с титановым покрытием мембран, по заявлению производителя, обеспечивают насыщенное звучание во всём диапазоне воспроизводимых частот (12-28 000 Гц).

Особенностью новинки весом 262 грамма стала звуковая карта с USB-интерфейсом и поддержкой технологии объёмного 360-градусного звучания THX Spatial Audio. С помощью программного обеспечения Razer Synapse она даёт возможность настраивать и улучшать качество передачи голоса за счёт функций Mic Boost и Voice Gate, а также активировать «шумодав» для микрофона. Примечательно, что этот аксессуар не продаётся отдельно. Стоимость Razer BlackShark V2 составляет $99 и доступна в продаже с 30 июля.

Более доступный вариант Razer BlackShark V2 с поддержкой эмуляции звуковой схемы 7.1 отличается от старшей модели несъёмным микрофоном, меньшим весом (240 граммов) и отсутствием звуковой карты в комплекте. В базовой модификации гарнитура обойдётся покупателям в сумму $60.

Технологии Железо
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тизер-трейлер мероприятия DC FanDome Первые в мире планшеты на Snapdragon 865+ и с экранами 120 Гц. Представлены Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+ Microsoft объявляет о новых тайтлах, перках, квестах и многом другом в Game Pass
Комментарии (2)
обязательно перед покупкой на гарантийный срок посмотрите и убедитесь что вы накопили на другие по его окончанию. Эта хрень сразу выходит из строя после истечения гарантии. только интересно чего они этим добиваются??? ну поломается, так у них ведь больше не купишь, или думают за новой порцией как дурачок побежишь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.