Razer заявила, что вслед за графическими процессорами цены на игровые ноутбуки начнут повышаться

©

Дефицит компонентов и рост цен - неприятная, но привычная картина в сфере аппаратного обеспечения за последние два года. Хотя видеокарты обычно оказываются на коротком конце палки, когда цены более чем в два раза превышают MSRP, конца этому не видно, поскольку Razer предупреждает, что и другие аппаратные средства скоро станут жертвами подобного повышения цен.

Генеральный директор компании Razer Мин-Лян Тан отмечает "значительное увеличение стоимости компонентов", которое произойдет в следующем году. Это неизбежно приведет к тому, что будущие игровые ноутбуки обойдутся вам в копеечку, если вы любите игры на ходу, и это не ограничится только линейкой Razer Blade.

По словам Мин-Лян Тан, "игровые ноутбуки следующего поколения по всему миру" будут подвержены инфляции. Хотя он не упоминает другие бренды, скорее всего, Asus, Acer, Gigabyte Aorus, MSI, Alienware и остальные конкуренты также окажутся во власти рынка.

Слухи Железо
-10
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Дорожает абсолютно всё.. Как же хочется вернуться на пару лет назад и сказать себе, чтобы перестал откладывать со сборкой пк. Почитав новости и статьи, можно прийти не к самым хорошим заключениям по поводу цен, и близко не видно конца этих подорожаний.

13

За последний месяц скачок особенно заметен.

1

Да,нахер они нужны ваше игровые ноуты,херня полная.

1

Ну это и так ясно было ,иначе все на ноуты пересядут

0