Разработчик Diablo 4 и Diablo Immortal Адам Флетчер из Blizzard празднует возвращение в семейство Xbox

©

Среди множества инсайдеров, комментирующих новости о покупке Activision Blizzard компанией Microsoft, выделяются сообщения в социальных сетях, в которых Адам Флетчер, руководитель отдела глобального развития сообщества Diablo 4 и Diablo Immortal, выражает весь свой энтузиазм по поводу своего возвращения в семейство Xbox.

Представитель Blizzard Entertainment и команда разработчиков, которая формирует четвертую основную главу эпопеи Diablo и мобильного спин-оффа Diablo Immortal, не скрывает своего интузиазма, узнавав последние новости.

В колонках своего профиля в Твиттере Флетчер фактически объясняет, что «как человек, который в прошлом работал с Microsoft и был частью команды Xbox по разработке серии Gears, я очень взволнован сегодняшними новостями. Я любил свое время в Microsoft, Фил Спенсер и Сатья Наделла великолепны. Я действительно не могу представить себе лучшую команду для работы. Я готов и полон энергии для второго раунда! И я очень рад узнать, что, возможно, мне больше не придется платить за членство в Microsoft Alumni!».

Читая заявления Флетчера, надежда фанатов, очевидно, состоит в том, чтобы стать свидетелями преодоления проблем, тормозивших разработку Diablo IV и Diablo Immortal. Журналист Джейсон Шрайер также выразил оптимизм по поводу будущего Blizzard с Microsoft в социальных сетях.

Индустрия
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Мне больше интересно, как чувствую себя люди, сбежавшие из одной компании в другую в плохих отношениях - обматерили предыдущих коллег, насрали в тапки начальнику и переметнулись, а потом все снова оказались вместе у одного хозяина.

8

так офис все равно в другом месте.

1
Журналист Джейсон Шрайер также выразил оптимизм по поводу будущего Blizzard с Microsoft в социальных сетях.

Ему ли говорить, он не поддерживает профессионализм

7

Diablo Immortal = 🤢🤢🤢🤮🤮🤮

-1

это он им так нализывает, чтобы не уволили, да ещё и должность повыше предложили.

-1