Resident Evil 9 уже три года находится в разработке, но до выхода еще очень далеко - инсайдер

Девятая по счету номерная часть сериала Resident Evil находится в производстве уже больше трех лет. Отвечая на вопросы пользователей в Twitter, об этом со ссылкой на свои источники сообщил известный инсайдер Dusk Golem.

По его словам, у Resident Evil 9 есть все шансы стать представительницей серии с самым продолжительным циклом разработки. На производство может в общем уйти 6-7 лет, то есть она не выйдет раньше 2024-2025 года.

Dusk Golem утверждает, что Resident Evil 9 должна стать завершением сюжетной трилогии, начатой в Resident Evil 7. Затем команда Capcom собирается направить франшизу в новом направлении.

Несмотря на то, что девятая часть в обозримом будущем не выйдет, это вовсе не означает, что франшиза полностью пропадет с радаров - параллельно готовятся и другие игры. По слухам, ближайшей станет Resident Evil Outrage или Resident Evil Revelations 3 - она якобы посвящена Ребекке Чемберс. Кроме того, Capcom готовит полноценный ремейк Resident Evil 4.

Слухи
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Надеюсь они помнят что народ ещё хочет погамать и за знаковых и коренных персонажей данной серии. Интересно что там с RE: Revelations 3.

6

Ничего не жду так, как полноценный ремейк Resident Evil 4, только вот чтобы по типу второй части был ремейк, а не третей. Надеюсь, что этот слух окажется правдой и следующим мы увидим именно его. Как и надеюсь, что слух про полный ремейк Ласт оф ас 1 для ПС5 сущая правда) Ну и большего от игровой индустрии лично мне ничего не надо)

2

Третью часть вообще на переделку отправить нужно.И сказать об этом Кэпком.Если достучитесь до них переделают.

1

главное до 7 лет не растягивать как некоторые

1

бесконечные сроки презика эвил

1

Что то не уверен что так долго будут тянуть с выходом новой части ну может к 2022-2023 выйдет
Resident Evil Outrage без понятия что это ну ладно надо подождать
Resident Evil Revelations 3 было бы здорово увидеть продолжение
Resident Evil 4 давно уже пора было выпустить

1

Ух, думаю ремейк 4 получится охрененным, Капком сказали, что они потратили на его разработку НАМНОГО больше ресурсов, чем на 2 и 3, надеюсь будет по качеству так же, как эти игры. И ещё в Ревелашионс 3 одним из 3 главных (уже 100% подтверждено) героев будет Ребекка Чамберс (до этого имела важную роль только в 0, 1 и Вендетта, одна из самых андерюзнутых персонажей), в то время как остальные два "уже появлялись в серии". Надеюсь, это Джейк и Шерри из 6, т.к. это относительно новые персы и надо их как-то использовать.

0

Outrage - это вроде как рабочее название для Revelations 3. У 9 части кстати, которая уже параллельно создаётся со всем этим и с ДЛС для 8, уже появилось рабочее название - Апокалипсис. Но она выйдет не раньше 2024 года потому, что это должна быть последняя номерная (то есть основная) часть, мне даже кажется концовка 8 как-то намекает о финале серии. Надеюсь, очень многие основные персонажи вернутся, и мы сможем за них поиграть (Леон, my man). Все проекты после этого по резику будут ван шотные спинофы, которые никак не будут отсылатся друг на друга. Это всё, что пока известно.

0

Ну да, они же собирались по резиденту в год выпускать, будь то номерная, спин-офф или ремейк.

0

хорошая новость и они уже говорили что выпустят продолжение но не скоро

0

Dusk Golem. - это никакой не инсайдер, а сраный фейкомет который выдумывает новости, на чем его уже МНОГОКРАТНО раз ловили, хватит уже постить его бред сюда!

-1

Я сколько про резидент читаю, всегда получается так, как говорит он. Про тот же 8й он достоверную инфу слил

6

Да, чел правду говорит, ты за новостями хотя бы следишь?

0

Правду? Какую правду Это хер год назад говорил, что прошлым летом новый Сайлент Хилл 100% анонсируют и где это анонс я спрашиваю? А еще он говорил, что в 8 Резиденте будут Алекс Вескер и персонаж из Резистенса, что тоже было полным враньем

0

Не будут ее 6-7 лет разрабатывать, выпустят раньше, ибо деньги надо

-3

Если Кэпком взяли курс на новшества в каждой серии Резидента, то можно рассмотреть в РЕ9 вторжение инопланетян как фишку. Или постапок. В Фар Кри (тоже шутан от первого лица) не зассали сделать постапок и не прогадали - Новый рассвет объективно лучшая часть франшизы.

-4

Если учесть, что это трилогия, то да, в любом случае от первого.

0

РЕ8 - 2021 год, РЕ9 - 2025 год. Ага, конвер такой конвер.

14

Да как же, у них то камера меняется, то геймплей, ни одна часть не похожа на другую, а через каждые 2-3 части совершенно иная игра, только главные герои живы, в отличии от TLoU2

3

мне нравится такой конвеер он сильно отличается от ассасин скрида

7

Дядя, каждая номерная часть резика выходит раз в 4-5 лет. Какой конвеер, чего курнул?

5
конвеер

Такой конвейер я бы с удовольствием покупал,вообще любая серия игр интересна до того момента пока она качественно сделана,и тут не важно сколько игр в этой серии,конечно в серии не обходилось и без косяков,но в целом это очень классная серия игр,это особенно ценно потому что игр в этом жанре практически больше ни кто не делает,кроме уже к сожалению похороненной,но шедевральной серии Dead Space,и не менее шедавральной The Evil Within 1,2,для меня лично это один из самых интересных жанров.

По поводу новости,как то в неё не очень верится.

4