Respawn Entertainment набирает сотрудников для разработки новой одиночной игры

©

Несмотря на то, что Respawn Entertainment уделяет большое внимание развитию Apex Legends, она по-прежнему делает большие ставки на одиночные игры, такие как Star Wars Jedi: Fallen Order и знаменитая кампания Titanfall 2. По словам Мохаммада Алави, креативного директора Respawn, похоже, что студия уже готовит свою следующую одиночною игру.

В недавнем сообщении в Twitter Мохаммад объявил, что Respawn Entertainment в настоящее время ищет несколько сотрудников на определенные должности, которые будут работать над новым проектом, который будет приключением для одного игрока.

Мы разрабатываем новое приключение для одного игрока от Respawn Entertainment. Мы - небольшая, но амбициозная команда с большой фантазией и стремлением ее реализовать. Приходите работать к нам.

Пока у нас мало информации об этой новой игре, но в вакансии утверждается, что у нее будет «свобода для инноваций благодаря уникальной вселенной, в которой она происходит», и что она будет иметь качество AAA. Студия также заявляет, что девиз ее разработки - «Веселье на первом месте».

В игре, очевидно, будет богатое повествование, сражения, исследования, прогресс и многое другое. Во время боя будет уделяться большое внимание стратегии, что позволит игрокам импровизировать в зависимости от ситуации. Студия стремится сосредоточиться не только на самих сражениях, но и на том, как вы будете подходить к ним, инициировать и их и восстанавливаться после них.

На данный момент он находится на ранней стадии разработки, так что новая информация о нем появится еще не скоро.

Индустрия
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Пусть сначала починят мультиплеер в первых двух частях, а хакера на фонаре вздёрнут.

Вы можете сказать, что первая часть уже никому не нужна, но... она до сих пор продаётся. За деньги. Она обязана функционировать.

6

Я бы очень хотел от них новую игру по Звездным Войнам. Fallen Order 100% была лучшей игрой во вселенной Звездных Войн.

2

А Котор и Академия?

17

Видимо, он из ньюфагов и о таких играх даже не слышал -_-

12

это то и прискорбно, что ньюфаги не подозревают насколько было лучше…

4

Прискорбно, это когда олдфаги реально считают Fallen Order лучшей)

3

Ну Fallen Order это не прям лучшая игра во вселенной ЗВ уровня Котор ну и не прям худшая я бы поставил Fallen Order в Чётверку лучших игр про ЗВ, в тройке же Диология О Необузданой Силе, Академия Джедаев и Диология Котора

0

одиночнОю

Спойлер
1
благодаря уникальной вселенной, в которой она происходит

Звучит, как очередной Аутер ворлдс

0

С чего бы? Может как раз таки и набирают людей для Titanfall 3

0