Режиссер "Из машины" снимает фильм о гражданской войне в Америке в недалеком будущем с Кирстен Данст в главной роли

©

Алекс Гарланд также является автором и режиссером фильмов "Аннигиляция" и сериала "Разрабы".

Сценарист и режиссер "Из машины" Алекс Гарланд объединился с компанией A24, чтобы снять фильм о гражданской войне в Америке в недалеком будущем, в котором сыграет Кирстен Данст, исполнительница главных ролей в "Власть пса" и "Человек-паук".

Наряду с Данст в новом фильме также снимутся Вагнер Моура из "Наркос" и Стивен Хендерсон из "Дюна". Гарланд напишет сценарий к фильму "Гражданская война", а продюсировать его будут A24.

Данст, которую многие помнят по роли Мэри Джейн Уотсон в трилогии Сэма Рэйми "Человек-паук", недавно снялась в фильме "Власть пса" в роли Роуз Гордон вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и получила за эту роль номинацию на "Золотой глобус".

Алекс Гарланд получил номинацию на премию "Оскар" за лучший сценарий, оригинальный сценарий к фильму "Из машины", а также получил премию "Оскар" за лучшее достижение в области визуальных эффектов.

Помимо написания и режиссуры минисериала "Разрабы" на Hulu, он был известен в мире видеоигр: он был соавтором сценария игры Enslaved: Odyssey to the West, был руководителем сюжета в DmC: Devil May Cry и написал сценарий для отмененного фильма по Halo в 2005 году.

Кино и сериалы
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

И кто с кем воевать будет? чёрные с белыми? или представители ЛГБТ с натуралами?

6

Скорее всего фильм будет про то, как доблестные углепластики превозмогают белых угнетателей, судя по ранним заявлениям сего автора.

0

в очередной раз, да и она уже довольно не молода

0

Примерно так выглядят критикующие чужую внешность в интернете.

4

Просто тут не умеют выбирать правильные фото

3

Гражданская война в США в недалёком будущем? Видать общество у них действительно расколото, раньше подобные темы были под запретом.

3

А рыжие волоса ей больше идут

0

баба паучка совсем обабела и спилась.

-2

Постарела,то как.РАньше лучше выглядела.

-3

Да этой фотке лет то уже

2

сейчас хуже выглядит,что ли?

0