RPG старой школы "The Revenant Prince" выйдет на ПК этим летом

©

Nomina Games объявила, что грядущая ретро-ролевая игра «The Revenant Prince» выйдет на ПК этим летом в Steam.

В «The Revenant Prince» игроки берут под управление Троя, принца, который пробуждается после смерти, имея возможность контролировать время. Направляемый таинственным голосом, Трой отправляется в эпическое путешествие, чтобы исполнить свою неопределенную судьбу.

В то время как Трой продолжает свое приключение, он встретит разных персонажей и столкнется с трудными решениями. То, как вы относитесь к людям и какие действия вы предпримете в этом путешествии, будет определять, как закончится история. Поскольку все результаты необратимы, каждое прохождение The Revenant Prince будет новым опытом.

«Revenant Prince» - это и дань уважения RPG 90-х годов, таких как Final Fantasy 6, Chrono Trigger и Secret of Mana, с их запоминающимися мирами и простой, элегантной графикой, которая позволяет игрокам представить себе огромный мир», - сказал основатель и директор Nomina Games Даррел Виджая.

«Мы хотели запечатлеть это чувство бесконечной возможности, когда вы играете главную, активную роль в развитии сюжета. «Revenant Prince» - это кульминация всего, что заставило нас полюбить RPG в первую очередь».
ПК Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GTA V будет не единственной старой игрой Take-Two на новом поколении консолей Коротко о покупателях WinRar: Final Fantasy 16 станет эксклюзивом PlayStation 5?
Комментарии (14)
"Мы хотели запечатлеть это чувство бесконечной возможности, когда вы играете главную, активную роль в развитии сюжета."

Приятно, когда кинцовость не является для разрабов главным фактором. Художников бы им еще более достойных, чтобы графику приподнять от плинтуса.
так и знал..
Это не РПГ старой школы, а РПГ с японской утилиты,
и она не такая уж старая.Последняя игра в такой стилистике была в 2017
Действительно старые финалки напоминает.
AllConforD
художники как раз у них явно отличные, пока это единственное что положительно выделяет среди сотен подобных игр.
А без псевдопиксельной графики никак было не обойтись?
Rаyden
Либо пиксели, либо низкокачественные векторные анимации, а чего ты хотел?
Dr Acula
Картинки как в Bloodstained. Там кстати тоже поначалу были пиксели, но потом к релизу от них отказались и на мой взгляд это было очень правильное решение.
Rаyden
Только вот Bloodstained собрала 5.5 миллионов бачей на кикстартере. Это немного отличается от безбюджетной инди на рпг мейкере.
Никаких пикселей там не помню, по-моему она сразу в 3д была.
Rаyden
Разве отказались? Просто Bloodstained на самом деле две части. Одна 2,5D, Bloodstained: Ritual of Night, в духе поздних кастлваний, а одна вышла чуточку пораньше - Bloodstained: Curse of the Moon в духе старых кастлваний и с графикой под 8-битные системы.
Промелькнувший кусок локации со статуей выглядит неплохо, а вот спрайты монстров убожество. Посмотрим, видел я игры и страшнее, может тут сюжет будет интересный, кто их знает?)
Это не старая школа, а RPG Maker. Хотя допускаю специальный закос по 16 бит и без проги.
Самое старое тут - графон. Вернее его отсутствие
Это не старая школа, это старый детский сад какой-то.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.