Руководитель NieR: Automata и ремастера NieR Replicant объявил о завершении серии

©

Сценарист и ведущий руководитель разработки таких игр, как NieR: Automata и NieR Replicant ver.1.22474487139..., Йоко Таро объявил об окончании всей серии NieR. Такой внезапный анонс разработчик сделал прямо во время поздравительного ролика.

Стоит отметить, что Йоко Таро весьма эксцентричная личность и его анонсы не всегда стоит воспринимать прямолинейно. В опубликованном ролике создали игр с ностальгией вспоминали прошлое и поздравляли игроков с наступающими праздниками. После чего создатель последних игр сообщил, что больше ничего не намерен делать с серией NieR. По его словам он вернется к франшизе только, если получит "большую кучу денег".

Вполне может быть, что это очередной розыгрыш от геймдизайнера или даже внезапный анонс новой ветки развития франшизы. Игра NieR: Automata и ремастер NieR Replicant показали достаточно неплохие продажи, к тому уже успели собрать прочное сообщество вокруг себя, поэтому вряд ли разработчики так просто откажутся от серии.

Анонсы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Дайте ему цистерну алкоголя и пусть продолжает писать сценарии. У него это отлично получается.

40

Ещё куртизанок для вдохновения.

1

В образах 2В, А2 и других девочек

1

Ну, на счёт куртизанок я не в курсе, но о том что он любит бухать и в угашенном состоянии писать сценарии Йоко Таро говорил давно.

3

Так он во время интервью сам говорил, что любит девушек.

1
YOKO TARO said it here, NieR is finished 😱
Happy holidays from the NieR team! 🎄

Перевожу: "Дайте денег"

19

нет, он говорит "Больше тяночек и бухла на нг"

-2
По его словам он вернется к франшизе только, если получит "большую кучу денег".

Учитывая что сейчас Square Enix руководят какие то ламантины они скорее всего денег дадут какому ни будь ширпотребу вроде Marvel's Avengers.

12

пусть пилит ремейк 1-го дракенгарда и ремастер 3-го дракенгарда. Лишь бы дали побольше травы и бухла на это

5

вот насчёт первого - согласен.

С него и началась серия Nier, по факту.

1

полгода назад выпустили ремастер репликанта. Пилить новый Nier нецелесообразно вообще. А вот дракенгарды как раз таки самый раз начать пилить

0

Значит скоро анонс новой части.

2

Правильно. Зачем делать новый Nier, если можно вернуться к серии Дракенгард!

Возможно, с концепцией взаимодействия последствий nier automata

1

Мне Аутомата понравилась, Репликант тоже надо будет поиграть.

0

Грустная новость, но это еще не означает, что он бросил разработку игр и вполне может сделать отличную игру с новым ip.

0

Какая разница что он там сказал. Права на серию то квадратам принадлежат. Захотят - сделают Nier Survive... с них станется.

0
он вернется к франшизе только, если получит "большую кучу денег"

что и требовалось доказать: важны только чемоданы

-3
поэтому вряд ли разработчики так просто откажутся от серии

Разове что Йоко Таро лично сам на бомжстартере будет насасывать себе бюджет на новую Nier толкая надувные секскуклы 2е а2 и 9s. А вот издатель и обладатель прав на франшизу, Square enix уже отказалась от deus ex, Hitman и даже труп Tomb raider уже попахивает. Но вот от Nier никто не откажется ибо "сообщество" возмутиться. Лол

-4

Не, просто хитрый Йоко бырлит говны, что бы эти самые говны бурлили скварцов, пися петиции ставя нули на новых их играх и занимались прочей чушью. А так то да, скварцы денег не дадут в любом случае, единственный шанс выкупить права как сделали 1о1.

0
А вот издатель и обладатель прав на франшизу, Square enix уже отказалась от deus ex, Hitman и даже труп Tomb raider уже попахивает. Но вот от Nier никто не откажется ибо "сообщество" возмутиться. Лол

Мне так кажется, у Лары поклонников побольше будет, чем у 2B, и закытие франшиз Tomb Rider и Nier, сравнивать не совсем корректно.

1

Ну франшиза скорее заморожена, а не закрыта. Но таких замороженных франшиз у них уже порядка - много, а некоторым уже и не один десяток лет со дня последней игры. Плюс, последняя Tomb Rider была мягко говоря ни очень, как в плане игры так и в плане продаж. Вроде даже меньше чем та же Nier gopomata при несопоставимых бюджетах.

0

Так уже был практически анонс новой части . Сначала выйдет Ониме) потом вроде фильм и потом уже новая часть .Я придерживаюсь мысли что если бы не Мстители то Новая TR и Deus вышли бы. А по поводу shadow даже не знаю, мне понравилось таких шикарных гробниц с головоломками давненько не видел.

0

Неужели этот аниме треш закончился?

-39

Теперь только осталось дождаться момента, когда Ubisoft захлопнут свои двери.

0

Представляешь, если тебе нравится что-то, то это не обязательно нравится всем

-2

Представляю, но в таких случаях я просто говорю, что мне это не нравится, и не обзываю трешем. А тут весь комментарий направлен только на то, чтобы оскорбить аниме и его поклонников.

0

Все же, он имеет право высказать свое мнение, пусть и довольно резко. К тому же возможно он не имел ввиду то, что все аниме - треш.

-2