Салли остался без усов: Появились фотографии Марка Уолберга и Тома Холланда со съемок фильма Uncharted

Twitter-аккаунт Tom Holland News опубликовал первые фотографии со съемочной площадки экранизации Uncharted, производство которой, по всей видимости, уже в самом разгаре.

На снимках, сделанных в Берлине 14-го сентября, засветились Марк Уолберг в образе Виктора Салливана и Том Холланд, исполняющий в фильме роль юного Нейтана Дрейка. Изображения не раскрывают сюжетных спойлеров, но благодаря им можно оценить внешнее сходство, а точнее различие Салли со своим игровым прототипом - в глаза сразу же бросается отсутствие фирменных усов, которые персонаж носил в играх даже будучи молодым. Возможно, создатели картины решили отойти от игровых канонов, или же такой ход будет обусловлен сюжетом.

Постановкой адаптации Uncharted для больших экранов занимается Рубен Фляйшер, автор дилогии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и первого "Венома".

Премьера фильма должна состояться в июле 2021 года.

Кино и сериалы
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft начала рассылать Xbox Series X журналистам - выявлена новая удобная функция консоли Слух: Бен Аффлек готов вернуться к роли Бэтмена в сольном проекте Disney отложила "Чёрную Вдову" на 2021 год
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Moretc

Уолберг как всегда наверно будет играть себя, в некоторых фильмах это срабатывает в некоторых нет. А могли и Дуэйна затащить в проект, но пронесло.

6
Vulver

Ух Марк Уолберг ,последние его работы прям "успешные",очередная ТОП-адаптация игры нас ждет )))

2
hamshut

Ой как рискованно, ведь фильмы по играм - в основе как правило тот еще калл )))

2
Protocol10

Будем надеяться на лутшее. Анчартед и ласт оф ас на данный момент вершина игростроя как и сама наути догс. Это больше чем просто как остальные игры, в них действительно персонажи как живые и проработаны. Надеюсь фильм не ударит в грязь лицом.

-8
Еvil Clown Protocol10

Если будет хоть немного лучше "шедевра" с Викандер, то нормально.

0
Anderby

Сраные усы не смогли приклеить?

2
RedPriestRezo

Уолберг всегда играет самого себя, скорей всего от усов отказался именно он. Такой себе актёр если честно, сомневаюсь что он играл хотяб в одну игру, сомнительное будущее у проекта.

10
Moretc RedPriestRezo

Ну какой то спорт сим точно поиграл. У меня дядя которому идёт шестой десяток и то рубится в формулу 1. Хотя комп он использует в основном для госуслуг и интернет банка.

-2
Kalmah13 RedPriestRezo

Был такой фильм Макс Пейн, с товарищем Уолбергом. В игру конечно же он не играл

1
Antitroll3

Куда Салли ?

1
Олег Дудин

Что ж усы-то не отрастил Уолберг?

0
Wreck

То надо было Генри Кевила на роль брать, он ради усов на всё пойдет.

0
Anefion

судя по фотке, все в мире уже срали на маски - правильно и сделали, а то достала эта клоунада с коровой-вирусом

-2
RedPriestRezo

Съёмочная группа в масках, что до актёров ... как ты себе представляешь съёмки в масках?

1
Anefion RedPriestRezo

не вся съёмочная группа в масках

0