Сэм Нилл из "Парка Юрского периода" отреагировал на фигурку Алана Гранта со съемной головой

©

Звезда «Парка Юрского периода» Сэм Нилл поделился своим взглядом на новую фигурку Алана Гранта от Mattel. В своем Twitter он сказал, что фигура выглядит «настораживающей» из-за съемной головы и рук. Он также спросил Mattel, могут ли они прислать ему некоторые из них.

«Это разве не для игры с потенциальными молодыми убийцами?» — сказал он. «Тем не менее, может ли производитель прислать их, мои дети хотят их?! Лишь слегка обеспокоен».

После чего производственная компания "Парка Юрского периода", Amblin Entertainment,отреагировала на твит Нилла.

«Mattel, не могли бы вы прислать Сэму фигурки Алана Гранта со съемной головой и руками, чтобы его дети могли развлечься?;)»

Фигурка является частью новой коллекции Jurassic Park, дебютировавшей в 2019 году; Фигурку Гранта планируется запустить в октябре.

Нил возвращается, чтобы снова сыграть Гранта в "Мир юрского периода: Власть". Другие звезды оригинальных фильмов, такие как Лаура Дерн (доктор Элли Саттлер) и Джефф Голдблюм (доктор Ян Малком), также возвращаются.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Классные актёры, состав крутой, добавляет изюминку, посмотрим что сделают ;)

4

Думаю, старички не подведут

1

Ещё бы, старые фильмы вообще огонь, щас современное какое-то всё пёстрое :) вот включаешь фильм с джеки чаном и сразу ностальгия ;)

0

Сэм Нилл - лицо первой части.

1