Серия Metal Gear разошлась тиражом 56,1 млн. копий

©

По состоянию на конец июня 2020 года было продано более 56,1 миллиона копий серии Metal Gear. Обновленная цифра взята с официального сайта Metal Gear in Concert.

Предыдущее количество копий составляло 53,8 миллиона к концу марта 2018 года, то есть за последние два года было продано 2,3 миллиона игр. За это время новых выпусков серии не было. Metal Gear Survive, вышедшая в феврале 2018 года, стала последней выпущенной частью.

Konami проведет Metal Gear In Concert 2020 в Токио, Япония, 11 октября. Концерт также будет впервые транслироваться в прямом эфире.

На Metal Gear In Concert публика увидит оркестровое исполнение музыки из всех пяти основных игр Metal Gear Solid, а также Metal Gear Solid: Peace Walker. Концерт 2020 года будет исполнять Токийский филармонический оркестр под управлением Хирофуми Курита. Донна Берк также будет присутствовать, чтобы снова спеть тематические песни, такие как «Snake Eater» и «Heavens Divide».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Восьмиядерный процессор Intel Core i7-10700K разогнали до 6,2 ГГц при использовании стандартной системы охлаждения Приложение Broadcast от NVIDIA отправилось в релиз: оно убирает шумы и заменяет фон TikTok и WeChat будут запрещены в США 20 сентября
Ваш комментарий
Комментарии: 21
SULIK 712

жаль что никогда не увидим больше игр этой серии от Кодзимы.Но я бы сыграл в крутые ремейки всех 5 частей

11
Kokoprime1991

Еще не факт.... они и без Кодзимы имеют полные права и вполне сами могу сделать тот-же ремейк всех частей. А 5й части не РЕМЕЙК нужен, а дополнительный контент ибо всего МАЛО+ полноценный кооп прохождения игра заиграла новыми красками, она просто кричит и просит на КООП.

1
SULIK 712 Kokoprime1991

я понимаю что они могут сделать игру без Кодзимы,поэтому и написал что не увидим от Кодзимы.То что они делают мы видели.Без Кодзимы он нахрен не нужон

2
Seifer1986

Да ремейк самой первой части с Грей Фоксом, Solid Snake и Sons of Liberty был бы вообще супер... Все таки самые мощные сюжеты лично для меня были именно там.

За постаревшего Снейка было очень грустно играть :( Я вообще думал что у них после первой части с Мерил что-то будет... А сделали трагедию.. С Рейденом в том числе. Вообще всё довольно трагично со многими персонажами там. :(

4
kostymba Seifer1986

И не говори,когда в конце игры идёшь по заброшенной базе с крутыми флешбэками, аж сердце рвётся от воспоминаний. Начинаешь понимать что это последняя игра с этим героем и надо прощаться с серией.

1
Seifer1986 kostymba

Я первую игру проходил еще на ПС1. Как сейчас помню что Снейк рассказывал Наоми про Грей Фокса, про их дружбу, а она еще так удивилась(при первом прохождении ведь еще не знаешь кто она и её историю). И как они дрались насмерть на минном поле.

Прохождение и обзор первых МГ смотрел на ютубе чисто из-за сюжета. Сравнить с тем что пересказывалось и что было в самой игре.

1
stdeal

Была бы эта серия на ПК,пусть даже и с запозданием,то собрали бы гораздо больше "сливок"

Да,Да,Да.Я один из тех кто покупает лицуху,видать это сказывается возраст,хотя фиг его знает

1
Porsche911GT3RS

Интересно, композитора Свиридова, которого сплагиатили тоже сыграют?

1
Sanka Mirniy

Konami Ауу... ты не оркестры показывай а ремейки первых 4 частей делай, а если не знаешь как, то поучись у Capcom. Только не бери пример с RE3 это фиаско. А так у тебя все карты на руках. Движок отличный есть, прямиком от пятой части и осталось сделать на нём ремейки. Ну хоть с первой части для начала, а там как пойдёт.

1
Комментарий удален
cchheellRUS

жир с экрана потек.

3
pomer93

какой-то биполярный комментарий

0
JoKeRD07

Лоу квалити бэйт

0
bubenson

Хорошей игре хороший тираж!

0
Олег Дудин

Не зря серия стала культовой.

Жаль, Конами всё испортила под конец.

0
legusor

хочется надеяться на то, что эта серия навсегда закончилась. и да, я прошел все части MGS, в последнюю аж под 70 часов наиграл. уж очень много там затянутости, гиперболизации сюжетных филлеров, сценарных нелепостей и кривого геймплея с неуместными и громоздкими механиками, в последствии сдобренного еще и ненужным гриндом (MGS5).

какулдзима не умеет работать над собственными идеями. он не способен понять, что надо засунуть в конечный продукт, а что нет, поэтому пихает сразу все. недаром руководство от него стреляется.

-1
SULIK 712

ну ну .Без него это была бы вообще другая игра.Имели бы сейчас 5 частей аля" Атсасин с крид"

-1
WeLoveEpicGames SULIK 712

так пятая часть и пис волкер на подобие и были)))

0
canceRnya

Лишнее доказательство, что у ГЕЙмеров нет вкуса.

-4