Шоураннер "Аркейн" подтвердил разработку новых проектов по вселенной League of Legends

Этой осенью состоится выход второго сезона сериала "Аркейн". Несмотря на то, что второй сезон станет для сериала финальным, Riot Games не собирается завершать франшизу.

Шоураннер сериала Кристиан Линке в интервью BBC сообщил о том, что в будущем зрители увидят новые истории из вселенной League of Legends про других персонажей, которые будут созданы так же в рамках сотрудничества с Riot Games и анимационной студией Fortiche. Новый сериал будет сосредоточен на других персонажах, но Линке пока не готов сказать на ком именно.

При этом Линке уточнил, что создатели сериала изначально хотели завершить историю Джинкс и Вай за два сезона. По словам шоураннера, если бы они знали о том, каким успешным станет сериал у зрителей, то вероятно спланировали бы его структуру по-другому, но теперь они уже не будут отказываться от своих первоначальных планов и вносить какие-либо корректировки, поскольку это может негативно сказаться на качестве сериала.

Премьера второго сезона сериала "Аркейн" состоится в потоковом сервисе Netflix в ноябре 2024-го года.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

жду ммо по лолу в 2045)

0

Вселенная шикарная. Жаль что игру убили.

0

Они даже своё ММО уже перезапускали, а файтинг рукалицо настолько, что никак выпустить не могут, ну и античит в LoL, котоырй для многих похоронил игру:) конечно ждём:D

-2

Нельзя перезапустить то, что еще не запустилось.
Файтинг выходит одним из лучших на рынке, если не лучшим.
Античит, который убил процентов 90% читеров - плохо. Ок.
Мультесериал с 9.0 на IMDB и 8.7 на К.П ждут миллионы людей, даже те которые не имеют никакого отношения к Лиге.
Хотя если 2015 в твоём нике это дата рождения, тогда соре, не хотел так сильно буллить ребёнка.

2

Да на*уй нам ещё 150 игр по этой лолке е*учей? У неё уже наблюдается сильный отток игроков. Эта игра пережиток прошлого, чисто на скуфах держится))

-4

Как так выходит, что игроков отток, а на трансляциях по Worlds (главный турнир года в Лиге) народу с каждый годом всё больше и больше?

1