Системные требования Yakuza Remastered Collection на PC

©

В декабре 2020 года SEGA сообщила, что Yakuza Remastered Collection выйдет на PC 28 января. И сегодня в Microsoft Store были раскрыла официальные системные требования к PC.

Согласно спецификациям, потребуется как минимум Intel Core i3-2100 или AMD FX-4350 с 4 ГБ ОЗУ и Nvidia GeForce GTS 450 или AMD Radeon HD 5770. SEGA рекомендует использовать либо Nvidia GeForce GTX 570, либо AMD Radeon. HD 6950.

В Yakuza Remastered Collection будут представлены Yakuza 3 Remastered, Yakuza 4 Remastered и Yakuza 5 Remastered.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-4350
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB / AMD Radeon HD 5770, 1 GB

Рекомендованные системные требования:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-8350
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 570, 1 GB / AMD Radeon HD 6950, 2 GB
ПК
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Надеюсь там будет русский язык

14

Нет, не будет, ждём пока энтузиасты переведут

10

Т.е. лет 5, минимум) Куда как проще английский дотянуть до уровня - "более менее понимаю о чем говорят". На PC с 18 года уже 3 части доступны и никакого перевода...хотя для одной "вроде как" есть, но только тем кто донатил, а значит его нет)

0

Разленилась молодежь. Помню как в 80-х мы учили инглиш по играм и ни на что не надеялись. А сейчас людям все готовое на блюдечке подавай.

-18

Мне в 90х ни попадались такие масштабные игры (типа jrpg всяких) из-за которых бы появилось тогда желание английский учить. Одни аркады да beat em up, бывали ещё стратегии, но там интуитивно разбирался..

4

Я уже проходил игры на английском, если честно - не очень удобная тема когда ты тратишь время на обработку информации. Если jrpg с перерывом в тексте ещё ок (как в персоне, FF, Tales of, DQ) в экшен играх и арпг уже напряжно поспевать, особенно когда далеко не идеально знаешь язык. Да и стоит ли говорить что далеко не все знают русский, о каком английском тогда может идти речь?

6

Неплохие минимальные требования. Японцы хорошо поработали над оптимизацией.

2

Игры с Пс3, конечно системки не очень высокие

10

Этим играм 12, 11 и 9 лет. Так, для справки.

13

ну как раз на уровне райзен 5600 и близко к этому, примерно тот уровень.

-1

по моему, как раз таки игры с пс3 плохо оптимизируют, не? на пс3 архитектура другая чем у пк.

0

Игра прямиком с пс 3 с растяжкой на нативное 1080 p. О какой оптимизации идёт речь :))))

0

Эх как я долго ждал, наконец-то.

1

А по отдельности они на ПК выходили?

Камрады, а в какой последовательности надо играть в эту серию на ПК? Давно смотрю, но не пойму: потеряю ли нить сюжета, если начно не с того.

1

По отдельности - нет.

Yakuza 0 ->Yakuza Kiwami ->Yakuza Kiwami 2 -> Yakuza Remastered Collection -> Yakuza 6 -> Yakuza Like a dragon

5

Нить сюжета ты вряд ли потеряешь, потому как в каждой игре сюжет всё-таки свой. Но начинать надо именно с Zero, а затем все части по очереди, как написали.

1

порядок выхода на ПК это и есть хронология сюжета, сначала идет Yakuza 0(в стиме с первого августа 2018) следом Yakuza Kiwami(19 Февраля 2019), Kiwami 2(9 мая 2019), Yakuza Remastered Collection куда входят 3, 4,и 5 части ну и Yakuza 6, которая выйдет на ПК 25 марта.

2

Это довольно старые игры с PS3, которые даже на момент выхода не блистали графонием. Не ждите особо красивую картинку.

1

Опять без перевода будет.

1

а 1,2 они не выходили на пк?

0

Выходили. Yakuza Kiwami 1 и 2

6

Но начинать нужно с Zero - она тоже на ПК есть. Она же - лучшая игра в серии.

5

В полне себе демократичные требования , может поиграю :)

0

Когда уже в стиме пре-ордер откроют ...

0

Эта санта Барбара не интсересна нормальным людям.

-1

Огромному кол-ву людей эта "Санта Барбара", как раз таки очень интересна)

-1

даже жирновато для графина второй плойки.

-2

Да нормальная там графика, особенно в катсценах. На ps2 только сайлент-хиллы похоже выглядели, и то не сказать что-бы в них была плохая графика.

0

Нудная слишком, играл было в 0, диалоги не все озвучены, что сильно контрастирует и напрягает, повествование растянуто слишком, постоянные пересказы только что пройденного сюжета, нудные одноклеточные бои, перетянутые за уши причины боёв. Задания по типу принеси-унеси, бесконечные забеги туда сюда обратно. Сюжет вроде бы интересный но из-за минусов описанных выше за ним не интересно следить, короче говоря лучше пройти мимо нее! Да и к тому же довольно нишевая поделка.

-15

И поэтому у неё миллионы фанатов по всему миру? Какая ниша, это трипл уже давно.

8

Так в этом фишка очень многих японских игр - диалоги нужно читать! Благодаря тому, что диалог не только читаешь сам, но также игра очень стильно выглядит, ты глубже погружаешься в игру и следить за сюжетом интереснее. Впрочем, современные люди разучились любить книжки... неудивительно, что нынче предъявляют претензии к необходимости читать.

Да и в каком месте нишевая поделка? Десятки миллионов фанатов по всему миру живут от якудзы до якудзы - не пропускают ни одну игру. Продажи высокие. И это по твоему нишевая поделка?

6

согласен. тоже запустил 0 и будто вернулся во времена пс1.

И поэтому у неё миллионы фанатов по всему миру?

у бузовой тоже много фанатов.

-2

Лол, современные челы даже играть в игры не умеют, рынок чисто косят под казуалов у которых мозг видимо и способен только на подай принеси, при чем с чего данный унтерменш решил что квесты в якудзе тривиальны - мне не ясно. Может однотипны, но простите когда тебя заставляют допустим петь за Ниджиму что отвлечь людей внимание на мосте, что бы эта самая статуя смогла сбежать по своим зовам природы на время - то очень было оригинально. Или помочь пройти мост парню в его любимой куртке, но из-за которой его мутузят. Пожалуйста, покажите мне квесты в играх оригинальнее вот этих сайдов.

5

Абсурдные квесты, а также реализация очень посредственная, я молчу про субтитры лишь.

-1

Не могли просто написать, низкие требования... Как раз для основной массы засирающей киберпанк. Вот им это зайдет, на их 1001 или там 1002, на радеонах и райзенах унылых, на чем они там еще играть пытаются, в сортах уныния не очень разбираюсь...

-18

Старайся лучше. Ещё пара лет тренировок и может быть подорвёшь пару пердаков, но это не точно.

4