Следующее аниме по "Ведьмаку" будет целиком основано на рассказах Сапковского

©

Второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix уже на подходе, но в кинематографической вселенной «Ведьмака» впереди еще много приключений, таких как спин-офф «Происхождение крови» и следующий аниме-проект.

В разговоре с порталом naEKRANIE исполнительный продюсер «Ведьмака» Томаш Багиньский подтвердил начало работы над следующим аниме по «Ведьмаку»: «Мы находимся на довольно ранней стадии, я недавно прочитал первый черновик».

Багиньский также немного подразнил сюжетом будущего проекта: «Оно [аниме] основано на одной из историй, которые мы знаем из мира Ведьмака, поэтому источник полностью взят из книг Сапковского, но какая это история я бы предпочел сохранить в секрете».

В более раннем интервью во время пресс-конференции 2-го сезона сериала «Ведьмак» шоураннер Лорен Хиссрич подтвердила, что второй аниме-фильм не будет продолжением «Кошмара волка» и поведает не о Весемире, а о других второстепенных персонажах саги.

Кино и сериалы
59
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

После первого аниме - я уже ничему не верю и ничего жду...

14

Аргументируй, что не понравилось.

-3

Вы из этих - "не смотрел но осуждаю"?) Расхождений с книгами особо нету. Экранизировали ранее неизведанный временной отрывок. Есть 3 типа людей: 1 - люди которые смотрят это развлекательное шоу, и оно им либо нравится или нет, и оценивают они это адекватно. 2 - Люди которые просто подхватывают мнение на хайпе, и выдают его за действительное, даже не посмотрев. 3 - фанатики, которым все и всегда не нравится, могут оценить материал даже не посмотрев, потому что сложили у себя в голове свою идеальную картину, и ничто не праве посягнуть на это, даже оригинальный первоисточник)

0

Я б сказал что это вкусовщина...Мне вот например Аркейн не зашол ( хотя до просмотра в интернете не однократно натыкался на новости о шедевральности сериала Аркейн, последней каплей была прозьба друга познакомится с этим шедевром ) в итоге посмотрел и ... всё. Ну не проникся я ево шедевральности, только запомнился сюжетный твист в конце 3 серии. Может из за того что я не фанат Лола и Доты - поэтому меня не зацыпило...

-1

"Расхождений с книгами особо нету."

2

Понятно. "Дорога без возврата"

6

Не надоело еще а? Ну сколько можно? Сделайте игру по берсерку с открытым миром, он тоже охотник на монстров и зверьё там по жестче чем в Ведьмаке, а то вот достали уже одно и то же колупать каждый раз, видели уже это всё 100 раз

5

Аниме и "целиком основано на рассказах Сапковского" просто не совместимые вещи.

3

все равно лучше детского сериала!

1

Ждем "творческой переработки" от Хьюисрич и её зверинца.

1

"Папа, папа! Что с Польшей-то такое? Горит! Небось опять....?"
"Та неееет, сынок, это подгорел пукан пана Сабковского, который, наконец, посмотрел мультфильм "по его лору".

0

Ага, ага, значит будет ЕЩЁ тупее.

0

А это разве не Скайрим? Вон, снег, ели, справа - холёный Довакин, чтоб глаз девушкам современным усладить, слева - феменисткозированая Серана, чтоб глаз девушкам современным не мозолить, хотя уверен что все де найдутся оскорблённые тем что она красивее их.

0

Ага, под названием "Монструм, или Ведьмака описание".

0

Да, да, да. Так и запишем.

0

Ну да ибо первую шляпу сняли такую, что тут не одна страница минусов будет.... Хоть оно и АнэМэ, но отсебятину пороть.... короче- это было больно смотреть -_-

-1

А в сравнении с творением Нетфликс?

-2

Это и есть творение Шитфликс

2

я 1 это аниме еле досмотрел не оч зашло

ожидал большего

-1