"Словно экранизация игр от From Software" - вышел трейлер фэнтези фильма "Убийца в красном"

©

На YouTube вышел трейлер мрачного фэнтези фильма «Убийца в красном» (A Writer's Odyssey). Производством ленты занимается китайская кинокомпания CMC Pictures, а постановщиком назначен режиссер Лу Ян, известный по «Братству клинков». Сюжет фильма расскажет о писателе Лу Кунвэне, который как раз работает над созданием своей новой мрачной книге о жестоком Боге. По неизвестным причинам, книжные создания начинают прорываться в реальный мир и грозят уничтожением всего живого.

Игровое сообщество обратило внимание на фильм, в первую очередь из-за представленных монстров. Созданные в картине существа очень похожи на то, как их обычно изображает студия в From Software в серии Dark Souls. Большие рыцари с огромным оружием, способные быстро сокращать дистанцию вместе с мрачным антуражем, в какой-то мере можно назвать экранизацией игр From Software. Не исключено, что создатели фильма просто вдохновлялись образами персонажей из Dark Souls и Bloodborne.

Премьера фильма «Убийца в красном» назначена на 12 февраля.

Кино и сериалы Трейлеры
41
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Marmotskiy

A Writer's Odyssey - «Убийца в красном».

Очередной шикарной перевод.

27
mikkelito

нужно создать петицию запретить менять названия фильмов ヾ(  ̄O ̄)ツ

что за отсебятина, автору лучше знать, как называть фильм, чем не пойми кому

6
Nasty Mango

Дарк Соус это тлен и безнадега, а не дешевенький пафос и хреновенький графон.....

18
Димка Ребров

Вообще далеко от дарксоулса.

16
Maniac-X

шиша шин ши ша шу

11
vertehwost

мудро, я тоже хотел сказать.

5
LordAscarot

Ничего не понятно, но очень интересно

3
Миша Мехарь

Поразительный талант у этих локализаторов, превращать такую простую фразу как Одиссея писателя в что то пафосное тип о Убийца в красном. Но да кому есть дело до какой то одноименной Итальянской короткометражки, ведь Одиссея писателя совсем не будет звучать в прокате (к слову звучит не хуже).
Но не в этом суть.

К слову это не все что удивляет в этой историй. Почему то анимированые персонажи выглядят так словно они в 60 фпс когда весь фильм в 30 фпс, может это только мне так кажется. Но тут конечно можно скосить глаза на то что Китай только осваивает рынок анимаций и игр, но все же смотреть подобное очень больно для глаз.
В остальном нареканий на фильм нет, постановка неплохая, хотя в прочем она такой была еще в Братстве клинка, конечно попахивает типичным китайским файтинг шоу времен Джеки Чана (не в обиду последнему, я люблю почти все его фильмы), но это скорей издержки их культуры.

3
Dmitry Zerniy

дичь редкостная, на любителя конкретного...

2
pirlovcin

этот говномузон что то часто в трейлерах всяких встречается

1
Konung Gedimin

Такой наглый кликбейт в названии.

0
Просто_Перец

Моё Кунг фу лучше чем твоё)

0
Iktar

трейлер заинтересовал, спасибо за наводку

-1
denivilnev

все же лучше 99% шлака который снимают в юсэй и РФ.

-2