Слух: Кристиан Бэйл готов появиться во Флэше, но только после одобрения Кристофера Нолана

©

Согласно изданию WeGotThisCovered, Кристиан Бэйл готов вернуться к роли Бэтмена и появиться в камео во Флэше. WGTC сообщает, что эта информация поступила им от тех же источников, которые подтвердили возвращение Бэна Аффлека к роли Бэтмена еще за месяц до официального анонса.

Насколько им стало известно, недавно Warner Bros. связались с Бейлом чтобы узнать о его заинтересованности в появлении во Флэше. Бэйл сказал, что не против этого, но у него есть одно важное условие - он вернется только если Кристофер Нолан, режиссер трилогии Темного рыцаря, одобрит это.

Бэйл всегда лояльно относился к Нолану и после трилогии Темного Рыцаря актер даже отказался от участия в четвертой части, когда узнал, что Нолан решил уйти из франшизы. Учитывая то, что Нолан делает фильмы для Warner. Bros., а так же то, что недавно он одобрил Роберта Паттинсона в роли Бэтмена, аналогичное одобрение для Кристиана Бэйла выглядит простой формальностью.

Предполагается, что с помощью персонажей Бейла, Китона и Аффлека WB познакомит зрителя с мультивселенной DC. Это позволит студии, при необходимости, объединять на экране персонажей из разных фильмов.

Слухи Кино и сериалы
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HyperX выпускает беспроводную USB-гарнитуру HyperX Cloud II Wireless Большой Лебовски заболел раком - Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому Утечка тестов Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X, 16 ядер на частоте 5 ГГц и огромный скачок производительности однопотока
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Legend_of_the_Hero

А нужно ли оно это? Ведь как мы знаем по окончанию трилогии Нолана, Бэтмена не стало, не смотря на то что сам Уэйн остался жив. Лично моё мнение это будет совершенно лишним.

15
Predator556

С точки зрения сюжета согласен, Но все равно хочется увидеть с ним пускай даже камео

10
darkpromo

а с чего вы взяли, что в фильме будет временная линия после окончания трилогии, флэш как бы мог и во времени путешествовать

0
по окончанию трилогии Нолана, Бэтмена не стало

Вообще-то Бэтменом стал Джон(Робин).

Не важно, кто скрывается под маской, героем может быть каждый

0
XanderDeKoz

в конце гордон на крыше находит новый Бэт-сигнал. Я бы глянул на гордона-левина в образе Робина. Его ещё во второй части хотели вставить, но нолан был против сайдкиков

0
IronKnight534

почему бы не в виде Камео

0
maxxim1891

Правильный Бэтмен с правильным режиссёром и с правильным Джокером (увы покинувшим нас), всё остальное ФУФЛО!!!!

1
Grand-Thief-Auto

Надеюсь не одобрит.

0
Олег Дудин

А смысл в одобрении? По сути, это будет не Бэтмен Нолана, а альтернативная версия.

0
Anefion

лучше пусть не снимается в этой помойке

0
Micr0

Опять этот Бетмен. DC ну хватит уже, отпустите. Вы либо умираете героями, либо рано или поздно становитесь негодяем.

-4