Слух: Кристиан Бэйл может снова сыграть Бэтмена

Известный инсайдер Джереми Конрад утверждает, что Warner Bros., рассматривает возможность пригласить Кристиана Бэйла на роль Бэтмена в грядущем фильме «Флэш». Якобы Бэйл, игравший Темного рыцаря в одноименной трилогии Кристофера Нолана, является кандидатом на роль на тот случай, если от нее откажется Майкл Китон («Бэтмен» 1989), с которым сейчас ведутся переговоры.

При этом приглашать на эту роль Бена Аффлека, а также Джорджа Клуни («Бэтмен и Робин») или Вэла Килмера («Бэтмен навсегда») не планируется. Напомним, в фильме «Флэш», основанном на комиксе «Флэшпоинт», Флэш попадет в альтернативные миры и встретит других Бэтменов. В том числе он должен посетить и мир, где Бэтменом вместо Брюса Уэйна стал его отец Томас – эту роль планируется предложить Джеффри Дину Моргану.

Слухи Кино и сериалы
Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Уже закупились играми, которые никогда не запустите? Uncharted 5 в разработке для PlayStation 5? Фанаты Naughty Dog внимательно следят за студией Visual Arts Жизненно
Комментарии (10)
На сколько я помню когда Барри устроил флешпоинт и вернулся обратно то был тупо 1 Бэтмен и это был Томас Уэйн. А про остальные миры и других Бэтменов я чет не припомню.
Бэйл офигенный актёр.
Без Нолана он не вернётся к Бэтмену.
Сомнительная идея. С одной стороны в мире темного рыцаря нет всяким скачкам времени и прочего Фентези, а только суровый реальный мир. С другой стороны это все же один из возможных миров, но это сильно ломает представление реальности показанное в фильмах Нолана.
Блин я бы хотел его возвращения...но увы это невозможно сейчас..
пускай лучше не связывается с тем дерьмом, что снимут
Ну вроде Китон уже согласился и да же прилюдно сказал, что он бетс
Legend_of_the_Hero
Это вброс.
Куча альтернативных Бэтменов? Я уже хочу глянуть.
Зачем засирать себе репутацию. Он востребованный состоявшийся актёр, бред очередной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.