Слух: первый взгляд на постер фильма "Тор 4: Любовь и Гром"

©

Похоже, что на прилавки магазинов США начали поступать товары, посвященные фильму "Тор 4: Любовь и Гром" от Marvel Studios. Одним из таких товаров оказался первый постер фильма, на котором можно увидеть Джейн Фостер (Женщина-Тор) в исполнении Натали Портман.

Главным злодеем фильма выступит Горр Убийца Богов, которого сыграет Кристиан Бэйл. Также ожидается небольшое участие Стражей Галактики.

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоится 8 июля следующего года. Режиссером и сценаристом выступает Тайка Вайтити, снявший "Тор: Рагнарёк".

Слухи Кино и сериалы
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Мне кажется или козлику хорошо?)))

20

Грибы ещё никто не отменял :)

2

Это Тангниостр и Тангриснир

7

Ахахах =D козлику-то судя по всему замечательно аж язык вывалил, я до твоего коммента его даже не заметил =)

2

Бюджет походу закончился и пришлось сэкономить вдруг прокатит

-1

У Тора хороший костюмчик

13

Да кого-то он напоминает костюмчиком(цветами).

4

Kenzie Taylor Капитан Марвел лучше будет ^_^

Спойлер
1

Я надеюсь вы это не всей семьёй смотрели)))

3

Я не 5 летний и прекрасно знаю, что это порно пародия(та и в последнее время в этих пародиях - не хилый сюжет, бюджет, эффекты, та и вообще картина... до сих пор вспоминаю про Пиратов К.М. на то время это вообще было, вроде обычные потрахушки, а декорации, костюмы, таки дела) -_- ..

0

Да я и не ставила под сомнения ваши знания.

0

Лучше с короткой стрижкой

5

С короткой стрижкой слишком мужественный - обвинят в нетолерастии.
Он должен носить длинные волосы, чтобы они всегда блестели, как из салона. Должен уважать и пресмыкаться перед чёрной валькирией и визжать как девчонка от восторга при появлении женщины Тора.

4

Опять на обложке в центре белый мужик. А фильм будет о его бывшей боевой подруге и о том как она получила его силу? Что-то мне это напоминает

0

Интернсный дизайн брони Тора, нооо, мне кажется надо что то приземленное, сильно ярко для бога/воина Асгарда, более грубое (не обязательно черное) темно синий с золотым или серебрянным, нууу например грубо говоря

0

Ни одного негра или транса. 100% фейк.

-2

А как же валькирия? Она уже успела побелеть? Она же и за гея отработает.

7

Если присмотреться, то все персонажи-человеки на постере одного цвета с валькирией, получается она в норме, просто остальные почернели.

-2

Я так понимаю нас ждём опять грёбаная комедия от MARVEL...

-3

Опять сценарий дали этому дегенерату Тайке...-_-
Нормального фильма можно не ждать

-5

От того, что он слил в Рагнареке концовку, еще не значит что прям полный дегенерат ...то что он по сути серьезные франшизы превращает в парад клоунов(ну да соглашусь Тор себя как сыкливая баба вел в Рагнареке(хоть в пред. фильмах был весьма брутален и суров, впрочем как и Локи, то его в одном фильме делают имбой, то потом ноги вытирают), в тот-же моменты бабы излишне вели себя мужланами, причем все это переиграно и умножено на х2 ) ....

0

Там не только концовка, весь фильм слит в клоунскую подливу. Из рагнарека можно было сделать эпик похлеще мстителей, хоть основываясь на комиксах, хоть на оригинальных мифах, не важно. Но ему же надо было шуткануть в своем тупорылом стиле -_-

-2