Слух: Следующая Nintendo Direct "будет посвящена играм от сторонних разработчиков", в том числе серии Persona

©

Это утверждает опытный журналист Начо Рекена, редактор испанского игрового журнала Manual, который в пятницу во время стрима на Twitch сообщил зрителям, что ему сказали ожидать новых анонсов от крупных издателей.

В ближайший вторник должна состояться Nintendo Direct. Это будет в основном посвящено играм от сторонних разработчиков — это то, чего мне сказали ожидать. Мне также сказали, что будет присутствовать какая-то игра Persona, хотя я не знаю, какая именно. Мне также сказали, что будет еще одна игра, которая уже некоторое время доступна на других платформах... она доступна уже четыре года.

Утверждение Рекена о "четырехлетней давности" согласуется с предыдущим слухами о том что Rockstar планирует выпустить Red Dead Redemption 2, вышедшую в 2018 году, на Switch.

В начале этого месяца другой инсайдер впервые заявил, что Nintendo Direct состоится на следующей неделе, что подтвердили собственные источники VGC.

Nintendo впервые представила "Nintendo Direct Mini: Partner Showcase" презентации во время пандемии, на которых был представлен контент исключительно от партнеров-разработчиков и издателей.

В 2020 году было проведено четыре таких прямых трансляции, но за прошедшие годы - ни одной.

Большая часть игр от внутренних студий Nintendo на оставшуюся часть 2022 года, похоже, уже раскрыта. На прошлой неделе компания провела прямую трансляцию Xenoblade Chronicles 3 Direct, а The Pokémon Company провела собственные прямые трансляции для Pokémon Scarlet и Violet.

Splatoon 3, Bayonetta 3 и Mario + Rabbids: Sparks of Hope также были подтверждены к выходу в 2022 году, а сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild официально перенесен на 2023 год.

Последняя Nintendo Direct состоялась в феврале 2022 года и была посвящена играм, которые выйдут в первой половине года.

Мероприятия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ждем анонса Fire Emblem и облачной RDR2 тогда

1