Слух: Следующей игрой Arkane Studios может стать очередной проект в жанре FPS

©

Французский разработчик Arkane Studios действительно продемонстрировал свои творческие способности за последние несколько лет, выпустив множество игр, получивших высокую оценку. В этом году критики поставили высокие оценки игре Deathloop, а летом 2022 года ожидается выход Redfall, не говоря уже о таких играх, как Dishonored и Prey, студия была довольно занята в последнее десятилетие.

Однако, похоже, это не замедляет работу, так как недавнее объявление о вакансии говорит о том, что следующим проектом может стать еще один шутер от первого лица. Даже сейчас, когда Arkane Studios работает над Redfall, компания все еще стремится нанять новых талантов: открыта вакансия художника по окружению. Хотя не уточняется, над чем именно будет работать кандидат, кроме как над "созданием AAA-игр", в вакансии содержится просьба, чтобы потенциальные сотрудники увлекались, в частности, шутерами от первого лица.

Маловероятно, что это будет должность для Redfall (выйдет летом 2022 года для PC и Xbox Series X/S), так как эта игра готовится уже несколько лет и, скорее всего, находится на поздних стадиях разработки. Таким образом, остается возможность того, что это будет совершенно новый проект, но что это может быть, на данном этапе остается только догадываться.

Другое предположение заключается в том, что это может быть связано с каким-то потенциальным дополнением для Deathloop. На момент написания новости не было никаких официальных сведений о том, будет ли игра с временной петлей получать дополнительный контент, но, учитывая, что Arkane Studios более чем привыкла выпускать DLC для своих игр, вполне возможно, что тот, кто будет нанят в качестве художника окружения, будет работать над чем-то подобным.

Слухи
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Но на Metacritic оценки среди игроков у Deathloop достаточно средние, если не низкие.

11

Очередная новость ни о чем.

Маловероятно, что это будет должность для Redfall (выйдет летом 2022 года для PC и Xbox Series X/S)
Другое предположение заключается в том, что это может быть связано с каким-то потенциальным дополнением для Deathloop.

Взаимоисключающие предположения, получается маловероятно, что сотрудника берут для новой игры, в которой толком ничего не ясно, дату еще могут сдвинуть и т.д., но потенциальное ДЛС для Deathloop только теперь что ли начали разрабатывать и выйдет оно, видимо, еще через год, хотя уже сейчас про нее забыли и скидки 50%, где логика?

Хуже гаданий по вакансиям может быть только хиромантия по статусам в соцсетях. Нам известно о предстоящей Redfall, проект пока выглядит спорным, впрочем французы за популизмом никогда не стремились. А все остальное, если таковое находится на стадии планирования или разработки, озвучат со временем, тогда и видно будет.

6

Ну Deathloop приятной игорной и цельной. И вряnли это будет DLC для него .Думаю это будет что-то новое.

-1