Слух: Sony приобрела права на известную игровую серию Konami

©

Sony PlayStation якобы приобрела права на разработку и издание популярной серии игр Konami, согласно очередному слуху, который продолжает витать в воздухе вокруг обычного вопроса о возвращении исторических игр Konami под лейбл Sony, с вероятностью, что эта игра может быть анонсирована к 2022 году.

Точных подробностей нет, и конкретные названия игр на этот раз не упоминаются, пользователь VGnewsinsider, достоверность которого вызывает некоторые сомнения, сообщил следующее:

PlayStation в частном порядке приобрела права на очень популярную интеллектуальную собственность Konami, которая может быть игрой, о которой я упоминал в предыдущих утечках

"Больше информации на следующей неделе", — написал он далее, имея в виду только что начавшуюся неделю или, возможно, неделю после нее, поскольку время суток не позволяет легко интерпретировать это заявление.

В любом случае это просто слухи, не имеющие на данный момент серьезных оснований, и поэтому к ним следует относиться соответственно. Однако есть один любопытный момент: тот же источник ранее говорил о возвращении "чрезвычайно популярной" серии, которая будет анонсирована в конце 2022 года.

Этот слух также является частью котла слухов, который кипит уже несколько лет: практически с момента запуска PS5 ходили слухи о презентации мифического эксклюзива Silent Hill на PS5 или PS4, разработанного внутри Sony или какой-то командой в сотрудничестве.

Кроме того, ходят слухи о возвращении Metal Gear Solid, которая может быть как ремейком, так и новой разработкой от PlayStation Studios.

С другой стороны, Konami, похоже, планирует возродить свои знаменитые франшизы, такие как Metal Gear, Castlevania и Silent Hill, так что шансы на возвращение таких игр есть. Тем временем она также забыла продлить домен официального сайта Silent Hill, и этим воспользовался кто-то другой.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Почему написано Sony PlayStation а не просто Sony или PlayStation Studios? Playstation это консоль и она ничего приобретать не может

Мне аж поплохело когда увидел заголовок

29

Хотелось бы увидеть ремейки MGS, интересно было бы изучить сюжет серии, помимо 5-й части

17

Есть MGS 2, Metal Gear Rising. Эмулятор PS2 освоить для 3 части

1

Ну это либо Metal Gear Solid, либо PES

6

Либо очередной не подтвержденный слух.

17
Sony PlayStation якобы приобрела права на разработку и издание популярной серии игр Konami, согласно очередному слуху, который продолжает витать в воздухе вокруг обычного вопроса о возвращении исторических игр Konami под лейбл Sony, с вероятностью, что эта игра может быть анонсирована к 2022 году.

чего блин?

как бы уже 2022

3

Сейчас подходящее время добить все части Silent Hill. Ту же 4 не прошел. С MGS лучше дела, 2 часть тоже в процессе

Вообще очередной слух для спекуляций. Что-то оригинальное придумать тяжело. Алан Вейк 2 выглядит поинтереснее. Как и Evil Within 3, если конечно Microsoft будут заинтересованы

2

evil withinу вообще не нужно продолжение! 2 частая закончилась на доброй ноте и это хорошо. это будет высасыванием идеи из пальца... да и к тому же мало ли они че там намутят с повесткой

7

Лол. Позор. Каждый год перепрохожу всю серию RE, MGS и SH. Начиная с 2005 г. А оказывается есть люди, которые не то что не всё части прошли, а даже не играли в них.

-4

Во все 4 играл еще на сборнике DVD, другое дело самому пройти загадки без инета. Та же Silent Hill 1 с пианино, да и в 2,3,4 легко что-то пропустить и есть головоломки по несколько часов) Тем более нелинейные загадки во 2 части в те годы не давали пройти рано или поздно. SH 1 прошел в 2007 или 2008 году (англ. на вшитом эмуле). 3 прошел в 17 году, 2-ую в 2020 или 2021)

Mgs 4 прошел в 14 году, mgs 3 в 18-м, mgs 5 и 1 в 19-м. MGR в 20 или 21-м. Много и других игр выходит, а времени, если работаешь, мало

1

ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ!!!!!!! Благо, что на фото, а не в реальности!!!

0

Sony что-то у кого-то купила. Инфа 100%

0

И зачем это Konami? У них есть шанс вернуть популярность благодаря Silent Hill. Так что сомневаюсь, тем более что они сейчас понемногу начинают в игры возвращаться. Коллекция Contra, две коллекции Castlevania, Yu-Gi-Oh! Master Duel и GetsuFumaDen: Undying Moon. Вот анонсировали коллекцию Teenage Mutant Ninja Turtles.

0

сайлент хилл пт сюдака

-2