Слух: в "Человеке-пауке: Нет пути домой" проявится постаревший Тоби Магуайр, который станет новым наставником

©

Marvel Studios продолжает упорно хранить молчание по поводу кроссовера старых Пауков в новом триквеле "Человека-паука" с Томом Холландом. Тем временем в сети продолжают появляться слухи с описанием будущего фильма. Согласно последней информации, В "Человеке-пауке: Нет пути домой" появится слегка постаревший Тоби Магуайр и станет новым наставником главного героя.

Как утверждают авторы утечки, образ Магуайра будет во многом исходит из его фильма "Человек-паук 3". Костюм Паука останется практически без изменений, основным отличием внешности героя будет только борода. Якобы по задумке авторов картины, он станет самой "взрослой" версия супергероя.

Вместе с описанием образа Тоби Магуайра в сети также опубликовали новое фото со съмок фильма. На снимках засветился Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр в костюма Паука.

Выяснить какой из Пауков все таки появится в фильме можно будет только 16 декабря 2021 года или с выходом второго трейлера "Человек-паук: Нет пути домой".

Слухи Кино и сериалы
69
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Октавиус помолодевший, Паук Магуайра постаревший... Ничего не понятно, но очень интересно.

44

а то что там будут мертвые Зеленый Гоблин и Электро не смутило? Очевидно что они не из временной линии Тоби,а из другой где они не умерли

22

Нет, это просто попытка притащить внимание зрителей.

-3

Паук Холланда постоянно меняет папиков.

34

То Тони Старк, То Фьюри и теперь Тоби

6

Перепутал Фьюри с Мистерио. Главный критерий - бородатый мужик. Пока что белый))

15

Звучит как что то неприличное)

0

Это не новое фото. Я его уже видел пару месяцев назад

22

Какой же паук холанда не самостоятельный герой, постоянные наставления от "взрослых". Сразу видно, что у него нету его кредо по жизни "с большой силой придет и большая ответственность" которая раскрывает себя при смерти дяди Бена. И тем самым он ответственность переваливает на других, но только не на себя. Казалось бы, клифхенгер 2 фильма о раскрытии тайны личности - потрясающая завязка о том, как надо нести ответственность за свои действия и чем это грозит близким, но нет, мы идет к доктору Стренжу и просим все исправить за нас т.к. мы продукт мерчендайза и самый популярный персонаж комиксов и мы должны быть полностью стерильны даюы никого не обидеть и не упрекнуть (осталось сделать его бисексуалом дабы угодить всем и вся).

Если паук Тоби действительно будет ему снова нравоучать, то это очередная "безопасная копирка" с мульта через вселенные, где как раз было очень уместно от Паркера давать уроки Майлзу который только, что получил свои силы и не знает как ему быть.

21

Так последний Питер Паркер (Тома Холанда) ещё в школе учится, вроде.

1

Ну они так-то все в школах учились, что с Тоби, что с Эндрю. По крайней мере в первых частях, потом выросли, а Холанд все еще школьник)

13

В комиксах Паркер в основном школьник, как и в мультах. Но что-то там он более самостоятельный так то.

2

Ну по идее смерть дяди Бена дало ему повод неожиданно повзрослеть. Но как же не исковеркать историю и не нагородить чуши.

0

Все просто - Холланд создан для нынешнего тупого поколения дегенератов, которые не шарят кто такой Питер Паркер и уж тем более Паук. Комиксов не читали, мульт 90-ых не смотрели, в старые игры не играли. А на настоящих олдфагов всем плевать. Только в игры от Инсомниак сейчас и надежда есть.

8

Самый лучший паук, как по мне, был в фильме 2004 года. Тогда ещё Рейми снимал. А он умел.

9

Уже писали, что эти фотки с гарлфилдом фэйк

0

Любопытный замес намечается в любом случае.

0

Слухи слухи слухи!

Ждем фильм! Надеюсь в фильме будет много сюрпризов или проста следующая часть о пауке!

0

Мне интересно посмотреть на лица, идиотов кто сочиняет все эти дурацкие слухи, бред бредом.

-1

Ждём когда посиделки Гарфилд, а потом сам Том для Майлза Маралеза)))

-1

Ну будет что-то типа Паука: Через вселенные со свинкой в виде одного паука, че вы)

-1

не, спасибо, я теперь только с таким пауком фильмы смотрю

Спойлер
-2

этому фото уже месяца 2 лол

-2

Да не будет там "Спайдерверса"...Сони специально играют на ностальгии, на самом деле выйдет средний фильмец. ( на один раз)

А фильм будет тащить Молина и Дефо. ВСЁ!

-2