Создатель сериала "Во все тяжкие" давно хочет игру по мотивам в стиле GTA

©

«Во все тяжкие» — это история учителя естественных наук, ставшего печально известным торговцем наркотиками, на фоне Нью-Мексико с перестрелками, бандитскими драмами, войнами за территорию и представительными неуклюжими злодеями — всеми атрибутами хорошей сатирической игры GTA. Там даже есть свой вымышленный ресторан быстрого питания.

Они очень разные, но имеют много общего, поэтому вполне логично, что создатель Винс Гиллиган однажды представил адаптацию видеоигры, похожую на GTA.

Я не большой любитель видеоигр, но как можно не знать Grand Theft Auto? Я помню, как сказал парням, которые сейчас управляют Apple, которые изначально согласились на «Во все тяжкие»: "Кому принадлежит Grand Theft Auto? Разве у вас нет модуля, может ли быть [игра] Breaking Bad?" [Это] все еще имеет смысл для меня!
Это так и не было реализовано. Было предпринято довольно много попыток создать видеоигры, некоторые из них как бы вышли на рынок. Мы пытались испытать виртуальную реальность с помощью гарнитуры Sony PlayStation VR. Мы сделали мобильную игру, которая просуществовала некоторое время.

Всего было три или четыре попытки создать игру по мотивам сериала, но ни одна из них не увенчалась успехом. Уолтер Уайт и Джесси пока остаются привязанными к тв, но Гиллиган по-прежнему заинтересован в видеоигре.

И, хотя он все еще заинтересован, он подчеркнул, что фанатам не следует возлагать надежды. Он может захотеть, чтобы «Во все тяжкие» ворвалась в мир игр, но вряд ли это произойдет в ближайшее время. По словам Гиллигана, команда хочет избежать создания чего-либо близкого к игре ET Atari, поэтому качество является ключевым фактором.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Эм… за все сезоны там перестрелок наберется процентов 5 общего времени, да и то я накинул, что это за игра такая должна быть? В лучшем случае как в хэви рейне бегающий Уайт и орущий «ДЖЕССИ!»

1

или может пора что-то новое придумать?

1

джва года хочет такую игру xD

1

В GTA 5, Тревор вроде именно наркотой в пустыне и занимался. Или я что-то путаю. Рокстар так часто игры выпускает, что память начинает подводить.

1

Найс ляпнул, Рокстар игры НЕ ЧАСТО выпускает, ламер.

3

Лол - у Тревора есть подручный варщик мета по кличке Шеф, которого можно завербовать в команду для ограблений.

Он сам по себе является жирнющей отсылкой на Хазенберга) Да и внешность подозрительно совпадает)

2

Если что и получится, то в духе Bully. Что тоже неплохо.

1

По этому сериалу крайне сложно сделать качественную игру, тут либо делать кинцо с сюжетом и драматургией, либо что-то в открытом мире во вселенной сериала, где играешь за второстепенного персонажа типа Майка или Туко.

1

Ну в симулятор варки мета и наркобизнеса я бы поиграл, а вот про игру в стиле gta не знаю, нахрен нам еще один гта нужен?

0

https://store.steampowered.com/app/340150/Basement/?l=russian "симулятор варки мета и наркобизнеса", но если тебе ещё и графон надо, то не пойдет конечно.

1

если и по какой гта надо делать фильм так это по Vice City (это не потому что это моя первая гта которую запустил на плойке) а потому что сюжет интересный и томми умеет говорить в отличии от клода хотя ничего не мешает в фильме ему говорить нужно прописать что он будет говорить а тут лучше рокстар привлекать

а вообще фильм по первой RDR тоже хотелось бы ой что то я замечтался

ой я не так понял суть заголовка извиняюсь

0

По поводу "Vice City", посмотрите фильм "Лицо со шрамом", с этого фильма и была взята вся концепция которая есть в игре. (От намерений и жестокости главного героя до особняка)

0

Какое ГТА по Брякинг Беду. Там в лучшем случае получится какое нибудь интерактивное кино, типа ЛА Нуара. Хотя сыграть в миниигру в духе уроков зельеварения, где бы учитель химии бадяжил мет было бы прикольно.

0

Пусть интегрируется в гта. Предложит добавить предприятия "Фастфуды", в подвалах которых будут варить мет и добавить соответствующих персонажей.

0

оооо вчера только об этом подумал круто будет если добавит в гта 5

0