Стала известна дата начала съемок "Стражей Галактики 3"

©

Многие поклонники Marvel Studios жаждут узнать что-нибудь, о возвращении Джеймса Ганна. Но поскольку Ганн все еще работает над "Отрядом самоубийц" и в настоящее время снимает спин-офф сериала "Миротворец" для HBO Max, некоторые фанаты беспокоятся о том, когда режиссер закончит свои обязательства перед DC и вернется во вселенную Marvel.

Отвечая на вопросы фанатов в социальных сетях, Ганн дал понять когда начнет снимать "Стражи Галактики 3". Многие источники указывали на старт съемок фильма в 2021 году, и теперь сам Ганн подтвердил это.

Ганн прорабатывал триквел стражей еще до того как покинул Disney за противоречивые твиты. Но понятное дело что сценарий фильма мог претерпеть некоторые серьезные изменения за столь длительное время. Актер Дэйв Батиста недавно подтвердил это, рассказав об этом в интервью Entertainment Weekly. Премьера Стражей Галактики 3 состоится в 2023 году.

Кино и сериалы
85
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Из всех подобных дат мне интересно только когда он в кино выйдет

18

Дата начала переносов ещё не известна ?

5

Какое начало сьемок! я уже смотреть хочу))

4

А почему "Ракеты" нет на постере?

0

Да вообще обнаглели, куча персонажей получили свои сериалы, но не Ракета, а теперь его ещё и на постере нет, это какой-то заговор против енотов!

-2

будем ждать с нетерпением

0

Осталось только дождаться.

-1

ну я хз чтоже будет за сценарий!?

-2