Steam Deck скоро появится в Японии, Южной Корее, Гонконге и Тайване

©

Компания Valve совместно с Komodo объявила о том, что Steam Deck начнет поставляться в Японию, Южную Корею, Гонконг и Тайвань в декабре. Все жители этих стран, забронировавшие игровой ПК с ручным управлением до 29 ноября, могут рассчитывать получить запрос на завершение заказа до 1 декабря, а первые устройства будут отправлены 17 числа.

Кроме того, все жители этих регионов, желающие приобрести док-станцию Steam Deck в комплекте с устройством, также могут забронировать ее. Как док-станцию, так и саму палубу можно заказать уже сейчас через Komodo, официального дистрибьютора устройства Valve в этих странах.

Первая партия начнет отгружаться 17 декабря, и доставка может варьироваться от нескольких дней до пары недель, что может оказаться непростой задачей для тех, кто надеется получить устройство к Рождеству. Увеличение спроса может означать еще более длительные периоды ожидания, а некоторые заказы могут вернуться к системе резервирования, но производство идет полным ходом без каких-либо признаков замедления.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Что за страна такая "Тайвань"? Вы имели ввиду остров Тайвань в Китае?

0

Великий Xi, гордость тобой!

Миска риса получить от добрый господин!

-1

стим спокойно это говорит

0