Steam снова побил рекорд по количеству одновременных пользователей - более 26 миллионов

©

Steam в очередной раз побил свой рекорд по количеству одновременных игроков. На момент написания новости сервисом одновременно пользуется 26 401 443 человек. Предыдущий рекорд был поставлен 2 января – тогда сервисом пользовались 25,4 млн игроков.

Пользовательская база Steam неуклонно растет на протяжении многих лет, поскольку на платформе запускается все больше игр, а игры становятся все более популярными. Ровно год назад Steam пользовалось 19 млн. игроков, то есть за год рост составил 7 млн. пользователей.

ПК Индустрия
104
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

спасибо деду за региональные цены и скидки. да вообще стим самая удобная платформа.

92
\
\

Звуки охреневания от Свиньи: Шарлатаны какие то, без халявы рекорды бьют.

54

Любимая и самая удобная игровая площадка, имхо.

Дедушка Гейб, спасибо тебе за Steam, а самому Steam ещё больше пользователей.

48

Стим это целое сообщество, а не просто лаунчер для запуска игр.

37

Для меня просто лаунчер. Я не пользуюсь никакими функциями, кроме купить\скачать\запустить... Для меня это просто лаунчер для запуска игр, перегруженный бесполезными для меня функциями.

-40

Молодец, другие пользуются.

22

Руководства, обсуждения, отзывы, торговая площадка, моды и т.д.
Стимлинк и бигпичка, ремоте плей и плей тугезер. В стиме очень крутой функционал

17

Зря. У меня когда-то PUBG окупился раз 7, благодаря наличию торговой площадки. На игры иногда из мастерской моды или руссификаторы (там где нет официальной локализации) ставлю.

2

именно с помощь торговой площадки я поднял 156 лвл в стиме, и больше 3000 баксов ,имею 150 игр не одну не покупал за реальные деньги

0

Адепты EGS негодуют??? У них ведь самый лучший магазин в мире ... :-)

16

У них аргументы только бесплатные игры.

10

Ну теперь ещё и то что в стиме банально не выходят многие удачные ААА игры, а не проходняк. Та же Вальгалла, объективно одна из лучших игр последних лет и в стиме её не будет. Прохожу её в Юбисофт клаб, а не ЭГС, но всё же суть что вне 100500 хентайных инди в стиме, годные игры теперь обходят магазин стороной и список тех что всё же выходят - всё меньше. Хитман 3 тот же, лучшая часть серии, особенно миссия в Англии. У меня все части в стиме и к своему стыду пришлось пиратить из-за такой политики, что всё в ЭГС уходит. Если когда-то выйдет в стиме - куплю. И это они анти пирата довели так. EGS не пользуюсь не из-за моды некоторых, а потому что нет функционала необходимого для меня на их площадке и политики эксклюзивности которая плюёт на фанатов серий, как в случае с Хитман.

-7

«Объективно», «одна из лучших» это зовётся юношеский максимализм вперемешку с малым игровым опытом. Да и говорить о уходящих «всех» смешно, на эти условия идут только студии с малым капиталом, юбисофт в расчёт не беру, ибо они не эксклюзивно в егс, по факту они ушли в свой лончер.

1
малым игровым опытом

Говорить об этом не зная человека - вот малый опыт и юношеский максимализм, дальше нет смысла даже обсуждать конкретно с вами ; )

0

не, это официальный торрент, куда все ходят за бесплатными играми, а больше он и не нужён.)))

0

Пофиг, все равно друзей нет.

8

Так же пофиг, покупаю игры где цена вкуснее, а "виртуальные друзья" это тоже самое как "выдуманный друг", реальных друзей ими не заменишь))

4

Хочешь, я твоим другом буду? Поиграем в Borderlands, Dying Light, Fallout 76 или что нибудь твое.

0

Ну знаешь, я в стиме завел около 200 друзей и из них встретился с 12 в реальной жизни. Тут все зависит от твоего хотения. Нужно тебе это или нет.

4

как бы эпики не старались, стим всё равно победил

6

ЕГС существует всего 2.5 года, а стиму уже лет 15.

-6

вот именно старые точки продажи не победить

0

Ну, Нокиа тоже так думала в 2007 году)

3

сравнивать жопу с пальцем себя не уважать ,китайцы начали клепать дешевые телефоны с той же начинкой вот и поплыли все топы, теперь по поводу игр, издатели будут себя не уважать и выставлять цены на игры в 2 раза дешевле??

-3

Нокиа поплыла, недооценив Apple. Я помню, как их топы ржали, утверждая, что Apple ничего не понимает в мобильных телефонах. Это уже потом, спустя года полтора они впопыхах начали выплевывать хоть что-то, кривое, косое, но отдалённо смахивающее на айфон в попытке удержать рынок. Китайцы тут вообще никаким боком, они вступили в игру году в 2010.

0

Каждый месяц будем рекорды бить? :)

1

скоро еще китай подключится в полной мере

0

Если китайцы на свой отдельный Стим не свалят.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

интересно сколько в сутки играет народу...

-2

Вот что ковид 19 животворящий делает :))

-3

Интересно откуда там столько, если по топу там лямов 5 хотя бы с учётом игр, ну ладно пусть 10. Может просто считает тех у кого просто включен в автозагрузке стим :XD

-4

так и есть, на графике наглядно..

-3