Стриминговый сервис Warhammer Plus будет поставлять тонны анимированного контента

©

Warhammer Plus - это новый потоковый сервис от Games Workshop, издателя настольных игр в таких сеттингах, как Warhammer и Warhammer 40,000. В него войдут мультсериалы из флагманской научно-фантастической вселенной британской компании, а также вселенная Warhammer Fantasy. На данный момент объявлено 11 названий, среди которых выделяются такие как Astartes 2, Altar of Wrath, Interrogator и Blacktalon.

Games Workshop анонсировала часть этого проекта еще в марте, когда анонсировала всего несколько игр из стартовой линейки. Games Workshop последние несколько лет ухаживает за фанатскими художниками, такими как Ричард Бойлан и Шьяма Педерсен, которые самостоятельно создали громкие сериалы на YouTube. Теперь эти создатели составляют ядро ​​попытки компании участвовать в стриминговых войнах.

Предлагается широкий выбор историй, от 2D-анимации до 3D, нацеленных на фотореализм. Большинство историй, кажется, сосредоточено на 40К и его обширном сеттинге, но есть несколько проблесков сцен из текущего сеттинга Age of Sigmar.

Warhammer Plus будет доступен в виде приложения на смарт-телевизорах, а также на устройствах iOS и Android. Запуск намечен на июль, хотя детали услуги подписки, в том числе ее стоимость, еще не объявлены.

Кино и сериалы Трейлеры
7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Да нахрен нам тонны, они бы хоть одно, но годное сделали, а то что не найди по вархаммеру, одна чухня какая нибудь невнятная, среди которой Астартес стоит один в пальто красивый и рядом пару трейлеров к играм на табуреточки присели. И вот в трейлере преимущественно опять та же муть, уровня фанатского хобби. ТОННЫ они делать собрались...да лучше качественнее, чем больше.

7

Скорее всего будет как с книгами от Black Liabrary, тонны какой то фигни среди которых пара плюс-минус неплохих произведений

0
Games Workshop последние несколько лет ухаживает за фанатскими художниками, такими как Ричард Бойлан и Шьяма Педерсен, которые самостоятельно создали громкие сериалы на YouTube. Теперь эти создатели составляют ядро ​​попытки компании участвовать в стриминговых войнах.

Что я сейчас прочитал? О_о Может пора запретить подобные "новости", авторам которых то ли потратить 5 минут на редактуру после гуглоперевода, то ли у него просто соображалка на это не способна, то ли просто пофиг, что постить - на, типа, я вам тут новость навалил?

2

Ну, посмотрим, дожить бы ещё до хорошей ммо по миру Вархаммера, хоть FBW, хоть F40k.

-1

Вот расскажи, как ты расшифруешь те аббревиатуры, которые намисал? Разве так сложно не выдумывать отсебятину и пользоваться общепринятыми? Или же тебе совсем необязательно быть понятым?

0

че тут непонятного fire black warrior

0