Студия Tencent Lightspeed LA работает над кинематографической AAA-игрой с открытым миром

©

Lightspeed Los Angeles, работающая под эгидой дочерней компании Tencent Lightspeed & Quantum, была открыта специально для разработки и предоставления первоклассных AAA-игр с привлечением местных ветеранов. Хотя не было никаких новостей о том, какими могут быть эти игры, теперь есть первые смутные намеки на характер текущего проекта компании.

Согласно нескольким недавним спискам вакансий, Lightspeed LA может работать над игрой в жанре экшн с открытым миром и кинематографическим геймплеем. Студию возглавляет Стив Мартин, который ранее работал над GTA 5 и Red Dead Redemption 2 и был основан Tencent еще в 2020 году, причем самые ранние объявления включали намеки на то, что его первым проектом действительно будет AAA с открытым миром.

В частности, Lightspeed LA сейчас ищет штатных сотрудников старшего художника по окружению и старшего художника по концептам персонажей. Согласно спискам, студия работает над совершенно новой, невиданной ранее интеллектуальной собственностью, которая в некоторой степени будет опираться на транспортные средства.

В двух списках есть ссылки на транспортные средства, реквизит и дизайн окружающей среды. Lightspeed ищет профессионалов отрасли, которые помогут сформировать его новую ИС, что может свидетельствовать о том, что в настоящее время проект находится на очень ранних стадиях подготовки или производства.

На данный момент практически нет информации о том, каким может быть первый проект студии, хотя факт остается фактом: это обязательно будет игра с открытым миром ААА-класса, действие которой происходит в совершенно новой вселенной.

Индустрия
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Не доверяю что то я китайцам, чую будет какая то хренота.

2