Тайка Вайтити рассказывает о цели своего предстоящего фильма "Звездные войны"

©

В наши дни, если и есть франшиза, для которой находятся несколько новых частей в разработке, то это "Звездные войны". Но в то время как некоторые могут предположить, что постоянный поток нового контента может начать стирать творческие грани в однородную массу, кажется, что люди в Lucasfilm, наконец, могут снова попробовать что-то новое. По крайней мере, этого можно ожидать, когда дело касается Тайки Вайтити.

Уже давно известно, что Вайтити работает над собственным фильмом по «Звездным войнам». Режиссер фильма «Тор: Рагнарёк» и «Кролик Джоджо» обладает характерным и часто веселым стилем, которому удается передать много души с помощью большого количества смеха. Его склонность к пониманию того, как именно сочетать подлинные, серьезные моменты с своевременной шуткой в ​​новозеландском стиле, может показаться именно тем, что нужно франшизе, чтобы сохранить свежесть. Но насколько "свежим" он планирует снимать свой фильм?

Что ж, похоже, он тратит время на то, чтобы убедиться, что он проявляет должное уважение к исходному материалу. В интервью Screen Rant Вайтити рассказал о поиске баланса между классическими «Звездными войнами» и собственной оригинальной формулой. Когда его попросили сообщить новости о его проекте, он дал понять, что не торопится, чтобы всё сделать правильно. "Я все еще пишу. Я все еще придумываю идеи и рассказываю сюжет, и просто хотел убедиться, что это похоже на фильм «Звездные войны»". Так что, хотя фильм Вайтити о «Звездных войнах», вполне возможно, выйдет следующим, похоже, впереди еще немало времени, и на то есть веские причины.

"Потому что я мог бы сказать: "О да, мы просто напишем любую старую вещь и поместим ее в космос, а затем поместим «Звездные войны» на передний план", — продолжил он. "Но это не был бы фильм «Звездные войны» без определенных элементов и определенной обработки, поэтому я просто должен убедиться, что он остается в пределах этой рулевой рубки". Это, вероятно, очень обнадеживающая новость для многих фанатов, которые, возможно, беспокоились о том, что Вайтити в фильме будет слишком много "его" и меньше классической формулы. В конце концов, у него очень узнаваемый стиль, который был очевиден даже во время его первого знакомства со «Звездными войнами», когда он снял финал первого сезона «Мандалорца».

С другой стороны, возможно, что-то действительно уникальное по стилю из всего, что «Звездные войны» видели раньше, может стать именно тем толчком, который необходим для оживления франшизы.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Танька действительно может что-то сделать, в отличии от многих других уже показавших свою полную профнепригодностью. Но это же всё равно будет Дисней.

4

Возможно ключевое слово.

0

Хватило «наш флаг означает смерть» снятый с его участием…

0

По крайней мере, ЗВ от Вайтити мне хочется посмотреть, в отличие от потуг Диснея.

0