Take-Two выпустит две новые франшизы к марту 2022 года из четырех основных

©

Сегодня Take-Two Interactive Software объявила о финансовых результатах за 2021 финансовый год, который закончился 31 марта 2021 года.

Ниже вы можете ознакомиться со сводной информацией о деятельности компании.

  • Чистая выручка выросла на 9% до 3,373 миллиарда долларов.
  • Чистая прибыль выросла на 46% до 588,9 млн долларов или 5,09 доллара на разводненную акцию.
  • Чистые денежные средства от операционной деятельности составили 912,3 млн долларов США.
  • Скорректированный неограниченный операционный денежный поток составил 920,3 млн долларов США.
  • Чистые заказы выросли на 19% до 3,553 миллиарда долларов.

Пресс-релиз также включал комментарий главного исполнительного директора Штрауса Зельника, который похвастался рекордными операционными результатами и объявил, что в 2022 финансовом году (с апреля 2021 года по март 2022 года) издатель выпустит четыре «основных релиза», два из которых будут связаны с новыми франшизами.

Вдобавок к этому у компании есть «много» новых релизов, запланированных на следующие два года.

«В 2022 финансовом году мы планируем предоставить широкий спектр предложений, в том числе четыре иммерсивных основных релиза, два из которых будут от новых франшиз. Кроме того, мы ожидаем, что 2022 финансовый год станет для нас вторым годом подряд, когда чистые заказы превысят 3 миллиарда долларов. Имея самый мощный поток в истории нашей компании, включая множество новых выпусков, запланированных на 2023 и 2024 финансовые годы, в этом году мы сделаем значительные инвестиции для развития нашего предприятия в таких ключевых областях, как творческие таланты, ИТ и другая инфраструктура. По мере того, как мы продолжаем развивать наш бизнес, мы считаем, что достигнем последовательного роста в 2023 финансовом году и установим новые рекордные уровни операционных результатов в течение следующих нескольких лет».
Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Может новые игры хотя выпустить

3

это роки .. они как и близзы сдулись , раньше были игры ,теперь ремастеры =\

-8

близард сдулись в плане качества своих проектов, а рокстар же наоброт имеет наивысшую планку которые остальные студии через лет 5 мб смогут подойти, но они в первую очередь очередная корпа которая научилась получать прибыль при наименьшем затрате средст на разработку. Гта5 будет доиться еще много лет и даже возможная гта6 будет сделана так что бы она не стала конкурентом самой себе.

0

какую планку ? где эта планка ? в чём планка ?

-2
с апреля 2021 года по март 2022 года издатель выпустит четыре «основных релиза»

Да ладно, сидели бабло рубили и тут аж 4 релиза за год будет

2022 финансовый год станет для нас вторым годом подряд, когда чистые заказы превысят 3 миллиарда долларов

Неужели дождались ГТА 6

0

Еще переиздание ГТА5 не вышло на новые консоли, которых в свою очередь пока недостаточное большое кол-во куплено для успешного релиза следующего масштабного проекта, да, и слишком мало времени прошло после РДР2. Максимум в 2022 анонсируют, а через год выпустят, как водится, с временной эксклюзивностью для приставок.

Take-Two же большая корпорация, в которую входит несколько издательств, с чего бы они просто сидели, одна 2К запустила ряд проектов.

Не знаю, относится ли очередной Биошок к новым озвученным франшизам, но конкретно эта игра интересует больше всего.

2

Гта6 выпустить можно и под закат пс5 , хотелось бы увидеть рдр1 ремейк , билли2 , новый миднайтклаб , манхант и еще много че

5