Tango Gameworks закрывает свою мобильную Hero Dice после пяти месяцев работы

©

Hero Dice, мобильная игра, разработанная Tango Gameworks, японской студией Bethesda, возглавляемой создателем Resident Evil Синдзи Миками, будет закрыта спустя всего пять месяцев после выхода.

С сегодняшнего дня игроки больше не смогут совершать покупки через iOS App Store или Google Play, что было подтверждено.

Игра была запущена 31 марта в Японии и завершит обслуживание 31 августа.

Dice Hero - это пошаговая боевая игра, сочетающая в себе элементы настольной игры и битвы героев. Игроки бросают кости, чтобы определить атаки своего героя, а также могут использовать карты для применения различных эффектов во время боя. Одновременно в игру могут играть до четырех игроков.

Основатель Tango Gameworks Синдзи Миками заявил, что хочет, чтобы разработчик Ghostwire Tokyo в будущем работал над небольшими играми, не связанными с ужасами.

Выступая в одном из выпусков Famitsu - расшифровка сделана VGC - ветеран-разработчик игр сказал, что он хочет, чтобы люди перестали ассоциировать студию с одним жанром, и что в будущем планируется делать игры не в жанре хоррор.

Я надеюсь в конечном итоге изменить имидж, который сейчас имеет Tango Gameworks.На данный момент нас все еще воспринимают как студию, которая специализируется только на ужасах на выживание. Конечно, приятно, когда поклонники считают нас студией с репутацией разработчика игр в жанре survival horror. Но мы также хотим, чтобы нас воспринимали как студию, которая может создавать более широкий спектр игр. В будущем мы будем выпускать все больше и больше новых игр, начиная с Ghostwire: Tokyo, поэтому просим вас поддержать нас.
Индустрия Мобильные
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0