The Sun сообщило что Депп возвращается к роли Джека Воробья, но другие издания опровергли эту информацию

©

Актер "Пиратов Карибского моря", по слухам, вернется к роли капитана Джека Воробья в кинофраншизе спустя пять лет после выхода последнего фильма "Мертвецы не рассказывают сказки". Однако команда Деппа останавила старую мельницу слухов, так как источник, близкий к Деппу, опроверг сообщение издания The Sun. Но не только он, источники издания DailyMail тоже настаивают, что эта информация ложная. Кто же прав? Пока не ясно, Disney не торопиться давать официальных комментариев по этому поводу, а интернет заполонили обманчивые заголовки. Но практически все авторы подобных статей забывают что репутация у The Sun довольно сомнительная.

По сообщениям The Sun, возвращение капитана-выпивохи находится в работе, и 59-летний Депп якобы планирует провести пробные съемки в феврале. Текущее рабочее название, как сообщили британскому изданию инсайдеры, - "День в море".

"Джонни вернется в роли капитана Джека Воробья, и съемки должны начаться в начале февраля в сверхсекретном месте в Великобритании", - сообщил источник The Sun, добавив, что проект находится на "ранней стадии" и даже не имеет режиссера.

"Все остальные детали держатся под замком. Весь проект окутан тайной, и Disney хочет сохранить все в секрете, насколько это возможно", - добавил источник, заявив, что Брюс Хендрикс будет исполнительным продюсером.

Первый фильм "Пираты", "Проклятие Черной жемчужины", вышел на экраны в 2003 году, когда Депп впервые озолотился в роли Воробья. Первые пять фильмов собрали более 4 миллиардов долларов по всему миру, а серия фильмов завершилась в 2017 году. Было неизвестно, появится ли Депп на экранах в роли Воробья снова после изнурительного проигрыша в суде по делу о клевете в 2020 году. Его клеймили как "избивателя жен", пока в этом году он не одержал победу над своей бывшей женой, Эмбер Херд, в судебном процессе о клевете.

В 2016 году скандальные отношения пары сошли на нет. Репутация Деппа была подорвана, когда 36-летняя Херд позже написала статью о предполагаемом оскорбительном поведении, несмотря на то, что она утверждала, что это личное эссе было не о нем. Что касается заинтересованности Деппа в сотрудничестве с Disney, то он, похоже, дал понять, что корабль уплыл. Во время судебного процесса, который состоялся в этом году, юридическая команда актрисы "Аквамена" поинтересовалась, будет ли Депп снова сотрудничать с корпорацией.

"Если бы Disney пришла к вам с 300 миллионами долларов и миллионом альпак, ничто на этой земле не заставило бы вас вернуться и работать с Disney над фильмом "Пираты Карибского моря"?" - спросили ее адвокаты.

"Это правда", - ответил тогда Депп, в результате чего сообщения о предполагаемом возвращении Джека Воробья подняли несколько бровей.

После суда он был занят, гастролировал с Джеффом Беком, участвовал в шоу Рианны Savage X Fenty и, по слухам, встречался с одной из своих адвокатов.

Ваш комментарий
Комментарии: 19

Без капитана Джека Воробья мало кто будет смотреть

19

Учитывая то, что сейчас снимают, его возвращение возможно, но хотелось бы верить в лучшее.

9

Вам всем запомнится этот день, когда Дисней чуть не поймал капитана Джека Воробья!

7

Это та же помойка, которая его оклеветала? Как бы не хотелось увидеть новую часть, надеюсь, что Депп пошлёт Дисней лесом

7

вот по кому точно скучаю, так это по пиратам карибского моря

6

И по Форсажу тоже? А по фильмам про супергероев?

5 лет всего прошло, а школьники уже скучают по конвейеру. Потом все удивляются тому, почему одно говно снимают, а его смотрят.

-21

Не 5,а 6, во-первых. А во-вторых, серию состоящую из 5 фильмов сложно конвеером назвать. Ни в какое сравнение с тем, что ты перечислил, это не идёт

0

Похоже на проверку, посмотреть как аудитория отреагирует, а дальше возможно будут решать. Хотя о чем это я...

1

Журналисты просто хайпятся на теме. Печально.

0

куда денется за такие бабосы

0

Ещё бы) Потерять своих фанатов он не может)

0

Да какая разница, вернется Депп или нет. Сценарий скорее всего будет д#рьм*. Я уже после третьей части перестал смотреть эту чушь, относительно нормальные были первые две части.

0

сан это помойка напоминающая спид-инфо.

0

Без Воробья даже смотреть не охота! В чём заключается интерес так это в его приколах! Без них фильм не фильм! ( ☠️Пираты не Пираты) Давно его жду возвращения в киноиндустрию! Ждём его в новой части Пиратов!💀

0

последний фильм очень плох и лучше уже не будет. Оставили бы легенду в покое

-1

Ты бы его ещё на тот свет отправил... Он же молодой ещё)

1

непонятно выразился. Кино, в смысле, оставить в покое

4

Одумались все таки - джони ,высоси их банковские счета досуха

-2

эти фильмы снимают, чтобы высасывать счета простых зевак -_-

3