Тим Рот рассказал о возвращении в MCU в сериале "Женщина-Халк"

©

Актер Тим Рот рассказал о своем возвращении в MCU в предстоящем сериале Disney Plus "Женщина-Халк". Дебют Рота в MCU состоялся в 2008 году, а его персонаж снова появился только в фильме "Шан-Чи и легенда о десяти кольцах" (в котором Рот озвучил его).

Я снялся в "Невероятном Халке" много лет назад просто потому, что думал, что мои дети будут рады этому. Я сделал это для них, и мне очень понравилось это делать. И когда они пришли ко мне и сказали: "Мы адаптируем "Женщину-Халка". Не могли бы вы вернуться в роли этого персонажа?" Я ответил: "Конечно. Это должно быть весело. Но я был очень удивлен. Только когда Марк Руффало пришел снимать свой материал, я сказал: "О, вот как ты это делаешь! С чувством юмора!".

О возвращении Рота к этой роли известно немного, но после того, как Шан-Чи установил некое партнерство между ним и героем "Доктора Стрэнджа" Бенедиктом Вонгом, кажется, что в настоящее время он скорее хороший парень, чем злодей.

В "Ши-Халке" Татьяна Маслани сыграет роль Дженнифер Уолтерс, двоюродной сестры Брюса Баннера. Фильм заявлен как юридическая комедия, и босс Marvel Studios Кевин Файги уже сообщил, что в сериале могут появиться и другие персонажи. Наряду с Маслани, Руффало и Ротом, в сериале также снимаются Джамила Джамил, Ренне Элиз Голдсберри, Джош Сегарра и Джинджер Гонзага.

Кино и сериалы
48
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Видимо во вселенной Марвел совсем все плохо с идеями, если они из нафталина достали такого персонажа, из, мягко говоря, плохого фильма.

-5

А мне фильм понравился, фильм детства

3

Не удивительно. Многим детям понравились однообразные фильмы про супергероев, которые снимают уже больше 20 лет и которые на них рассчитаны.

Вы хотя бы мультсериал из 90-х посмотрели для сравнения, который тоже для детей своего поколения делали, но он хотя бы ближе к комиксам из-за своего формата.

-2
двоюродной сестры Брюса Баннера
5

И что здесь такого?Брюс Уэйн(он же Бетмен)в некоторых переводах Брус(взять хотя бы фильм 1989).Наши локализаторы...

0

А чо, так с детства его и помню по мультикам, а не это вот все Беннеры и прочие Файги

0

Интересно, что там все же с Агентами. Ведь там говорили, что он был у них заморожен.

1

возможно, его щелчком распылило. а вернулся уже когда камеры не было.

0

"босс Marvel Studios Кевин Фейдж"

Кто такой Кевин Фейдж?

0

"американизированный" вариант прочтения немецкой фамилии "Файге"... в первых дубляжах франшизы у нас его так звали. потом разобрались.

0

Интересно, как теперь будет развиваться этот персонаж.

0

Женщина- Квазимодо сделала-бы больше сборов.

0

Актер хороший, сыграл тоже хорошо, хоть сам фильм и был так себе. Так что почему бы и нет. Жаль только это сериал, а не фильм, все таки качество другое. Уйти из фильма в сериал легко, а вот попасть из сериала в фильм сложнее.

0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рот,_Тим

Рут если бы фамилия была Root а не Roth. Правильне тогда скорее Роф

-2

никаких Роф, так как фамилия его отцом была взята немецкая. а там дифтонга TH как в английском нет.)

-2

Англичанам можно, они и Россию называют Рашей.

-4

Открою вам секрет, они и Землю называет не "Zemlya"

-2