Тизер-трейлер фильма "Фокус-покус 2" обогнал по просмотрам "Мандалорца" и "Книгу Бобы Фетта"

©

Трейлер фильма "Фокус-покус 2" вызвал бурю, набрав за первые 24 часа больше просмотров, чем некоторые из крупнейших релизов на Disney Plus. В новом фильме Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими вернутся к своим колдовским ролям.

По данным The Hollywood Reporter, трейлер "Фокуса-покуса 2" за первый день посмотрели 43,6 миллиона раз, что опережает первые два сезона "Мандалорца" (каждый трейлер набрал 35 миллионов просмотров), "Книгу Бобы Фетта" (23 миллиона) и пиксаровский фильм "Лука" (28 миллионов).

Действие сиквела фильма, который выйдет на Disney Plus в этом году, происходит через 29 лет после первого фильма в современном Салеме, штат Массачусетс, и три школьных друга случайно вызывают сестер Сандерсон из 17 века. Лилия Букингем, Уитни Пик и Белисса Эскобедо играют старшеклассниц, а Ханна Ваддингем, Сэм Ричардсон, Фройлан Гутьеррес, Тони Хейл и Даг Джонс (вернувшийся из оригинала) исполняют роли второго плана. Режиссером сиквела выступила Энн Флетчер, а сценарий написал Джен Д'Анджело.

Фильм "Фокус-покус 2" выходит на экраны 30 сентября. А пока ознакомьтесь с нашей подборкой лучших фильмов на Disney Plus, чтобы пополнить свой список просмотра.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Забавно. Это ж как Дисней репутацию ЗВ ушатала, что сиквел простой комедии сериалы по Саге обходит?

-1