Тизер трейлер следующего спецэпизода "Южного Парка"

©

Премьера продолжения часового специального выпуска, в котором повзрослевшие Стэн, Кайл и Картман начинают работать вместе для борьбы с коронавирусом, состоится 16 декабря На Paramount+.

Выпуск посвящен будущему детей, выросших во время продолжающейся пандемии COVID-19, и повзрослевшим (и даже постаревшим) Эрику Картману, Стэну Маршу, Кайлу Брофловски и Кенни МакКормику. Авторы шоу сообщают, что главные герои пережили этот страшный период, но они больше не будут прежними.

Сериал "Южный парк" вышел в 1997 году. В нем рассказывают о четырех мальчиках из небольшого города в Колорадо, которые постоянно разбираются с разными актуальными проблемами. В разные года на шоу поднимали такие темы, как СПИД, наркотики, однополые браки, популярность игры World of Warcraft и многое другое.

Кино и сериалы Трейлеры
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Фух отлично, думал несколько месяцев продолжение ещё не выйдет.

8

только вот после 2х спец эпизодов следующих опять ждать год...

2

главное чтоб Баттерса не слили

5

А первый то парамаунт будут озвучивать?

2

Согласен, меня только озвучка от Парамаунт интересует)

Но так как это серия для стримингово сервиса, не ясно когда Парамаунт за нее возьмутся. Все таки они занимаются лицензионными переводами, и для их озвучки, нужен заказ с телевидения, русского стримингово сервиса, или может даже сайта просвещенного Саус парку. Так что ждать неизвестно сколько)

0
Комментарий удален