Третий сезон остросюжетного триллера "Джек Райан", созданного по мотивам произведений Тома Клэнси, выйдет в декабре

©

Если вы с нетерпением ждали возвращения Джона Красински в роли Джека Райана из Tom Clancy, вам повезло. Prime Video объявила, что 3-й сезон «Джека Райана» должен выйти 21 декабря.

Все восемь эпизодов третьего сезона Tom Clancy’s Джек Райан будут доступны на Prime Video в более чем 240 странах и территориях по всему миру. В новом сезоне Джек Райан будет в бегах и в гонке со временем. Джек ошибочно замешан в более крупном заговоре и внезапно оказывается беглецом. Теперь, разыскиваемый как ЦРУ, так и международной фракцией изгоев, которую он раскрыл, Джек вынужден подпольно путешествовать по Европе, пытаясь остаться в живых, предотвращая при этом масштабный глобальный конфликт. Джон Красински — пятый актер, сыгравший аналитика ЦРУ, после Алека Болдуина, Харрисона Форда, Бена Аффлека и Криса Пайна.

«Джек Райан» от Clancy уже продлён на четвёртый сезон, который станет последним в сериале. Тем не менее, ходят слухи, что в разработке находится дополнительный сериал, рассказывающий о загадочном персонаже Майкла Пеньи (должен появиться в финале третьего сезона прежде чем он сыграет большую роль в четвертом). Пенья, вероятно, вживётся в образ Доминго Чавеса. Персонаж присоединился к ЦРУ из армии Соединенных Штатов и действовал в качестве исполнительного директора многонационального контртеррористического подразделения под кодовым названием «Радуга». Он появился почти в двух дюжинах романов вселенной Джека Райана и был изображен на большом экране Рэймондом Крусом в «Прямой и явной угрозе».

Комментарии: 3
Ваш комментарий

первый сезон хорош! второй так се..., третий (обычно) еще хуже. ну посмотрим.

0

снова проклятые плохие русские замыслили недоброе?)

-1