Ubisoft ожидает "отличного года" для PS5 и Xbox Series X; Комментарии к Microsoft, Sony и Nintendo

©

Во время телефонной конференции Ubisoft для инвесторов и аналитиков, посвященной второму кварталу 2020/2021 финансового года, генеральный директор Ив Гийемо рассказал о следующем поколении.

Гийемо выразил оптимизм по поводу коммерческих показателей консолей следующего поколения как в этом году, так и в следующем. При этом он также упомянул, что в этом году их будет дефицит.

«Что мы можем сказать о консолях следующего поколения, так это то, что их наверняка будет мало по сравнению со спросом, и мы очень рады, что все наши игры на конец этого года в полной мере используют преимущества этих новых консолей.
Мы ожидаем, что следующий год будет отличным годом и для консолей следующего поколения, и спрос также будет чрезвычайно высоким».

Когда его попросили прокомментировать приобретение Microsoft Bethesda и вопрос о том, может ли их приверженность Xbox Game Pass стать убийственным приложением для следующего поколения, Гийемо воспользовался возможностью, чтобы обсудить это со всех сторон.

«На самом деле, мы находимся в очень интересной индустрии, потому что сейчас появляется все больше и больше форм для продажи наших игр. Мы видим, что качество опыта остается очень важным моментом.
Когда вы создаете исключительные игры, люди приходят и покупают их там, где они есть, и в той форме, в которой они хотят. В будущем мы увидим все больше и больше возможностей использовать эти игры.
Так что да, Microsoft делает хорошую работу, и есть и другие способы вести хороший бизнес. Sony очень хорошо продвигается в своем способе работы, который отличается от Microsoft.
У нас также есть Nintendo, у которой есть совершенно другой подход, который отлично работает. Вдобавок к этому мы наблюдаем появление этих двух стриминговых платформ. Мы думаем, что со временем они вырастут и для отрасли».

Гийемо добавил, что мобильные устройства также демонстрируют хороший рост, и в будущем появятся игры, которые будут работать как на мобильных, так и на высокопроизводительных платформах.

Индустрия
6
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
bushmaster

Ubisoft вообще молодцы, 3090 4к 45 фпс в собаках))))

2
No more drugs

О - оптимизация)))

0
Rаyden

Ну, если они ждут хорошего года, значит их всё устраивает и значит особо напрягаться над качеством игр в этом году не будут...

2