Ubisoft в сентябре отключит серверы старых Assassin's Creed и других игр

©

Ubisoft собирается отключить серверы старых игр серии Assassin’s Creed и многих других игр.

Чтобы сосредоточить свои ресурсы на самых последних событиях, Ubisoft объявила, что 1 сентября она закроет серверы многих своих игр, включая Far Cry 3 (ПК, PS3, Xbox 360), Ghost Recon Future Soldier (PS3 и Xbox 360), Rayman Legends (PS3, Xbox 360 и Wii U), Splinter Cell: Blacklist (PS3, Xbox 360 и ПК), ZombiU (WiiU) и несколько видеоигр из серии Assassin's Creed, например Assassin's Creed 2 (PS3 и ПК), Brotherhood (PS3, Xbox 360 и ПК), Revelations (PS3 и Xbox 360) и Assassin's Creed 3 (PS3, Xbox 360, ПК и Wii U).

Таким образом, с указанной даты владельцы вышеупомянутых игр больше не смогут играть в многопользовательскую игру, получать доступ к сетевым функциям и привязывать учетную запись Ubisoft. В некоторых особых случаях, например в ПК-версиях Assassin's Creed 3, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Liberation HD и Driver San Francisco, загрузка, установка и доступ к DLC также будут отключены. Более подробную информацию можно найти на сайте поддержки Ubisoft.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Не, ну ладно в мультиплеер больше нельзя играть будет, ибо он там все равно мертвый, но в DLC?

30

Кто-нибудь, выключите уже Ubisoft.

29

Их вряд ли кто отключит, они толька сами могут налажать со своими серверами.

1

Абсолютно скотское отношение. Благо ничего у них давно не покупал после 2016 года. В assassins creed 3 и других уже в 2020 пропала даже обычная статистика... А Rayman legends на пк уже наверно сервера не работают с 2018? Это вообще позорище.

1

Контора педобиров

20

Мне не понято что иметься ввиду загрузка? игру нельзя будет скачать или только длц, хотя она вообще весит жалкие килобайты, вот и покупай у юбиков игры.

17

Все просто. К примеру, я на днях установил Герои 6 и при входе в игру сообщение, что серийник, который с релиза был актуален, вдруг стал недействителен. Молодцы, Юбики.. Не размножайтесь

4

прощай Far Cry 3,мы будем помнить тебя всегда

14

По кой хер, закрываете? Деньги тогда возвращайте, за то что поиграть вообще нельзя будет. И закроете, а то бабки кинули, а игру закрыли в своëм логове..

9
В некоторых особых случаях, например в ПК-версиях Assassin's Creed 3, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Liberation HD и Driver San Francisco, загрузка, установка и доступ к DLC также будут отключены.

Антимидасы нашего времени. За этот дополнительный контент вообще то честно заплачены бабки, между прочим.

Нормальные издатели и разрабы как правило обновляют старые версии игр, и просто добавляют допконтент к базовой версии игры. Так делают почти все, но только не лягушатники из убейсофт.

ВЦ. Я в этом году как раз играл в законно купленные третьи Фар Край и Ассасин со всеми допами.

6

Ну это вполне ожидаемо, от конторы говнюков.

5

мультиплеер в атсасине наверное самый дурацкий из всех что я видел

5

Бедная маленькая студия не может содержать пару серверов(

5

а разве в blacklist работал мультиплеер? у меня он куплен но пишет что сервера не доступны

4

Досрочно у тебя закрыли значит. Почему??

Потомучто могут.

0

давно 2 года назад купил и не работает

0

Так на пиратках все работает, все нормально. Кто в здравом уме покупает игры от таких контор?

3

А как на счет коопа, например, в SC Blacklist?

1

Я в игры всегда играю в соло, даже те что с коопом типа дивинити и борды. Так что для меня это вообще не проблема. Да и даже для таких случаев существуют программы, типа гейм рейнджер, тангл и куча других.

1

Подобные программы существуют для lan-коннекта, который, например, в Blacklist отсутствует

0

Почему нельзя сделать обнову на Локальный онлайн?

3

Хахахахах. Значит я заплатил. А доступ к этому не имею. Интересно можно ли компенсацию выбить через суд, не нарушают ли они закон права потребителя ну или типо того.?????

3

Батюшки, шо ж мы теперь делать будем, граждане играющие? 🙁

2

В смысле загрузку игр, я че купил игры и не смогу их даже скачать теперь?

1

Лет 6 назад в Far Cry 3 на PS3 онлайн вполне живой был. Можно было даже найти игроков с не максимальным рангом и в коопе пати собрать.

0

Прощай Эцио. Ты по прежнему лучший.

0

Сервера на WiiU ещё работали? Ого!

0

О да!

Празднуем 15 лет серии Assassin's Creed с очередным отключением серверов!

0

Я один заметил что о ps4 не что не написано?!

0

А в стиме я так понимаю без изменений и в сетевую можно ведь у стима свои сервера или я не прав? Кароче: STEAM - Forever и не парь себе нерв

-12

Покупая игру юбиков в Стиме ты берешь её в юплее. Поскольку при запуске игры из Стима запускается юплей, а через него игра

17