Ubisoft возможно анонсирует Far Cry 6 уже 12 июля 2020 на UbiForward

©

Еще 11 мая Ubisoft в своем Twitter аккаунте опубликовала твит о грядущей выставке, которая впервые для Ubi пройдет полностью в цифровом формате.

Ссылка на твит: https://twitter.com/Ubisoft/status/1259876577506136064
Ссылка на твит: https://twitter.com/Ubisoft/status/1259876577506136064

На официальном сайте нас призывают поставить себе напоминалку на 12 Июля, чтобы подключиться к трансляции события.

Официальный сайт Ubisoft анонсирующий событие
Официальный сайт Ubisoft анонсирующий событие

При переходе на страницу самого события это пока ВСЕ что есть. Каких либо ссылок на трансляции или список проектов к показу Ubisoft пока не оставила.

Поскольку игровые шоу по всему миру откладываются из-за пандемии COVID-19, Ubisoft проведет свою первую цифровую конференцию Ubisoft Forward 12 июля. Приготовьтесь к демонстрации в стиле E3 с множеством эксклюзивных игровых новостей, желанных анонсов и многое другое.
Поскольку игровые шоу по всему миру откладываются из-за пандемии COVID-19, Ubisoft проведет свою первую цифровую конференцию Ubisoft Forward 12 июля. Приготовьтесь к демонстрации в стиле E3 с множеством эксклюзивных игровых новостей, желанных анонсов и многое другое.

Тем не менее меня заинтересовал фон, на котором сделано объявление грядущего события. Так как по другим источникам в сети понятно, что публике в этот день будет представлена новая AAA игра, фон новости косвенно указывает нам на анонс как раз новой части Far Cry, уж да боли знакомый на фоне пейзаж.

Страница события
Страница события

И чтобы усилить этот довод, я решил зайти в игру Far Cry 5 и найти место, откуда простирается столь пейзажный вид, что его используют как фон для анонса крупного для компании события.

Фона с видео в twitter было недостаточно для понимания местоположения, а вот на самой странице анонса выставки есть изображение больше и без текста.

На карте в игре, в первую очередь, прикинул стороны света со сторонами из фона новости и отметил пару мест на игровой карте, где по моему мнению, может быть то самое место. 20-30 минут полетов на вертолете, кроме встречи с сектантами и дикими животными, не давали результата, пока я не обратил внимание на идентичность растительности на изображении с растительностью в игре. Начав искать такой ареал в игре, снизив высоту поисков на вертолете увидел гору на противоположном краю карты. До нее 3 км! Место, где произошла четвертая высадка, расположено в горах Уайттейл и называется "Вышка Мансфилда". Покрутившись в поисках, я нашел именно то место, откуда и сделан таймлапс для твиттер поста Ubisoft и повторил это в виде скриншота.

Фото на странице UBISOFT FORWARD это скриншот из Far Cry 5 северо западнее Вышки Мансфилда 5:10 утра по местному игровому времени.

Оригинальный фон со страницы анонса события и скриншот из Far Cry 5
Оригинальный фон со страницы анонса события и скриншот из Far Cry 5

В итоге имеем жирный намек на анонс новой Far Cry как главного события на UBIFORWARD.

И Либо этот фон твита объясняется намеком именно на новую часть серии, и разработчики уже вовсю допиливают полностью новую игру либо это намек на прямое продолжение Far Cry 5 в мультивселенной серии, потому что продолжение у Far Cry 5 уже есть - NEW DAWN.

Либо все настолько просто, что фон в твите и на странице UBISOFT FORWARD это просто подходящий фон из игрового детищя Ubisoft.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Звезда "Людей Икс" Шон Эшмор появится в сериале "Пацаны - 2 сезон" Arkane Studios представила трейлер к своему 20-ти летию Xbox Game Pass запускает бета-версию облачного сервиса xCloud
Комментарии (29)
Твое "расследование" конечно же впечатляет)
Но все же ты лишканул с утвердительным заголовком:
"Ubisoft анонсирует новую часть Far Cry 12 июля 2020 на UbiForward"
Так обычно утверждают только после официального анонса, а не предположения и догадок)
hamshut
Полностью согласен. Просто хотелось найти то это место и это было весело. А новость это повод.))
The Bread
Отредактировал название на более подходящее.
и разработчики уже вовсю допиливают полностью новую игру

Не раньше весны 2021 и с шансом на перенос игры, недавно инсайд был.
Этот год уже забит другими играми от Ubi
та жжже карта будет. хммммм
3 продолжили бы .цены б им не было
привет школьникам😁мало минусов
Начало игры.
Залезть на дерево открыть карту захватить точку А вернутся в точку В доложить о захвате получить новый пекаль пойти захватить точку С вернуться в точку В получить автомат.Взять очередное задание свернуть с пути сесть в машину приехать к морю сесть на водный мотык покататься.Нырнуть в море по разглядывать рыбок.Бросить мотык пойти заглянуть в какую то заброшку послушать разговор людишек которые тусят в этой заброшке.Поговрить со всеми ниочём.Посмотреть на восход сделать скрин вспомнить о задании которое дали в точке В пойти на это задание и по пути срывать одуванчики чтоб их смешать с какой то фигнёй для восстановления здоровья.Ну что то такое происходит в Фаркрае и ему подобных...
Мне в 5 части и нью доне понравились тайники с загадками, хочу больше тайников
Отлично, оч жду.
Alex Kayfoviy
Мне в 5 части и нью доне понравились тайники
Да, прикольные. Пещера-рудник с зомбями тоже очень атмосферная вышла, хотелось бы больше подобного
B e s i k
так можно любую игру описать.
Я очень надеюсь, что в этот раз им удастся создать живой мир, а не картонные декорации.
Tигра
не надейся, это юбисофт
ну и что на этот раз?
Мне Фар Край 5, в антураже американской глубинки с реднеками, кантри-музыкой, рыбалкой и сектантами, очень зашел. Я играл во все фаркраи, на мой взгляд 5 - лучший.
А понятно пост авторский, а не официальный, это гадание на кофейной гуще, жду официальное подтверждение.
конвеер говна от юбиков
Господи, пожалуйста, пусть новый Far Cry не будет таким же убогим куском недорпг-дерьма, как New Dawn... Умоляю.
HITMAN 5
Вы видите вышки? Нет. И я не вижу, а они есть.
Пора переходить на годовые названия - Far Cry 2020 и далее для всех игр Ubisoft.
Лишь бы у ГГ была личность, не хочется играть за аватара безвольного
Какой там Far Cry 6, я ещё пятый не прошёл
Я бы с новой частью повременил до следующего года, задолбали клепать чуть ли не каждый год, вот когда выпкскали первые три части об этом помнили хорошо, а потом после 2012 года что то сломалось.
новая игра про вышки и блок-посты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.