Universal Pictures планирует выпустить полнометражный мультфильм "Кунг-фу Панда 4" в марте 2024 года

©

Приготовьтесь к возвращению очаровательного По на большой экран: Univeral Pictures и DreamWorks Animation официально объявили о выходе полнометражного мультфильма "Кунг-фу Панда 4".

Об этом говорили уже давно, но теперь это официально: "Кунг-фу Панда 4" состоится.

Популярная анимационная сага от DreamWorks Animation и Universal Pictures продолжает свой путь с четвертой главой, которая появится в кинотеатрах 8 марта 2024 года.

Мультфильм продолжит следить за приключениями По в древнем Китае, прожорливой панды, озвученной Джеком Лаком, чья любовь к кунг-фу уступает только его ненасытному аппетиту.

На данный момент еще не решено, кто станет у руля фильма, но, похоже, студии верят в проект, так как уже зарезервировали место в кинотеатрах.

Первый мультфильм франшизы "Кунг-фу Панда" вышел на экраны кинотеатров в 2008 году и получил премию "Оскар" за лучший анимационный фильм. В общей сложности сага, состоящая из трех фильмов, собрала 1,8 миллиарда долларов США и является одной из самых популярных и известных франшиз DreamWorks, а также породила ряд сопутствующих продуктов, таких как видеоигры и телевизионные спин-оффы, включая сериалы Nickelodeon "Кунг-фу Панда: Легенды о крутости" и "Кунг-фу Панда: Рыцарь дракона".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Глянуть можно. Но, по-моему, серия уже выдохлась.

15

а чего тогда выше поставили дизы? они же примерно тоже самое написали

0

Ага или тролей как зомби... Жаль не платят за это. Но в людей будто это как хобби кому то напакостить даже за просто так.

1

Почему бы не придумать что-то новое? Сколько можно доить серию? Иногда лучше остановиться на хорошем, а не выдавливать через силу из того, что уже не может ничего по-настоящему интересного принести.

6

На самом деле что то годное можно сделать и из старого , проблема только в головах и сценарии .

5

ну это уже импотенция идей, к сожалению..

3

Джек Блэк а не Джеком Лаком)

2

А интересно Тай лунг вернется ведь он тоже был среди всех мастеров в виде амулета которых поймал злодей прошлой части или он остался в мире мертвых?

0

так его убили в первой части, как там его зовут та корова его нашла в мире мёртвых и там заамулетила, жаль его он не высвобождал в 3й. А когда По очистил его он и освободил его так то он скорее всего или там летает или в ци превратился

0

И зачем? Как по мне хорошим был только первый фильм. Плюс сериал еще есть.

0

Пусть сведут его уже наконец с Тигрицей... Легендой он стал, покой обрел и даже родаков нашел .. осталось личную жизнь наладить

0

Не, с Тигрицей не комильфо, у неё Гадюка есть. А вот свести По с Богомолом или Журавлем было бы весьма актуально.

-1

Я и 2 с 3 не смотрел, и видимо ничего не потерял

0

Ура! Хех, кунг фу медмедик возвращается.

0

Мой любимый мульт. Не знаю, где находятся душнилы, которым не зашла вторая часть. По мне, все три хороши, да, в третьей уже видно, что не все гладко, но это можно смотреть. Можно сказать, что сценаристы уже доят корову, но сказать, что серия "выдохлась", это неправильно.

0

и зачем ? Серия давно сдулась и выдохлась

-1

DreamWorks кроме How To Train Your Dragon больше ничего шедеврального не делала. А ведь когда-то у неё был великолепный Принц Египта, например.

-1

Не знаю почему, но действующие персонажи вообще не интересны, наверное чуть ли не единственная серии, которую пропусти всесте с Ледниковым периодом.

-2