В Epic Games Store началась раздача трёх игр

©

Новая неделя - новая раздача в Epic Games Store! В этот раз это раздача 20XX, Barony и Superbrothers: Sword & Sworcery EP. Раздача продлится до 6 августа.

20XX — это приключенческий платформер жанра roguelike, в который можно играть вместе с другом. Скачите и палите направо и налево на постоянно изменяющихся уровнях, укрепляйте свой арсенал и крушите суровых боссов во имя спасения чуть ли не всей человеческой расы!

Barony — передовая игра в жанре roguelike от первого лица с кооперативным режимом. Вас ждут загадочные предметы, жестокие ловушки и коварные монстры, подобные тем, которые можно найти в классических рогаликах и компьютерных ролевых играх.

Помогите странствующей боевой монахине выполнить её долг в Superbrothers: Sword & Sworcery EP, ярком приключенческом экшене от мастеров из Superbrothers и кудесников из CAPYBARA GAMES с выдающимся оригинальным саундтреком от Джима Гатри.

На следующей неделе нас ожидает раздача Wilmot's Warehouse.

Раздачи и скидки
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Remedy создаст новую AAA-игру во вселенной Control и Alan Wake Художник показал дизайн PlayStation 5 в стиле Бэтмена На Nintendo Switch вышел шутер-рогалик RogueCube
Комментарии (11)
экономят перед троей
Superbrothers: Sword & Sworcery старая игрушка, но очень хвалили её тогда вроде.
на этот раз раздают такой шлак что даже забирать ничего не буду
На это смотреть страшно не то что играть.
Пожалуй в этот раз пропущу раздачу.
Забрал в копилочку. Неплохая уже коллекция набирается. Будет во что поиграть после очередной вспышки короны.
Пока читал комы, забыл что сам хотел написать
Палыч Роков
А цены то на этот шлак ? на что бы не глянул в последнее время - это 4 сотни минимум :D Такое чувство, что там берут игру за 10 рублей, вешают на неё ценник в 500 рублей и на раздачу!
LIRW
Какие 500 рублей? Эти игры стоят от 5 до 15 баксов, просто для России делают скидку.
Вполне нормальные игрушки. Вечер провести можно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.