В Интернете обнаружились первые кадры "Ведьмака" от Netflix

©

Прямо сейчас в Будапеште ведутся съемки сериала по «Ведьмаку» от Netflix. Информации о грядушем ТВ-шоу довольно мало, однако на днях в Сети появились первые кадры.

Информация появилась на сайте TheWitcher.tv. Как оказалось, канадская студия Torpedo Pictures, занимающаяся производством визуальных эффектов, выпустила два демо-ролика, на которых изображен процесс создания VFX для некоего сериала от Netflix. Содержимое обоих роликов недвусмысленно намекает на то, что они относятся к сериалу «Ведьмак».

Посмотреть оба ролика вы можете ниже. Что думаете?

 

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Информация появилась на сайте TheWitcher.tv. Как оказалось, канадская студия Torpedo Pictures, занимающаяся производством визуальных эффектов, выпустила два демо-ролика, на которых изображен процесс создания VFX для некоего сериала от Netflix. Содержимое обоих роликов недвусмысленно намекает на то, что они относятся к сериалу «Ведьмак». ПГ, вот вы точно будто в пещере живёте, каждая новость одно и то же: запоздание на неделю минимум! МИНИМУМ!!! Еще и информация ложная у вас, ну что за дела?! Это официальная новость от Netflix, в которой показано, как студия Torpedo Pictures, занимающаяся спецэффектами к Ведьмаку, показала небольшой процесс монтажа с ранними спецэффектами, которые ещё претерпят изменения.

Спойлер

Администрация ПГ, Вам самим не стыдно? Ваш сайт носит звание помойки уже долгие годы, может хотите как-нибудь вылезти из этой ямы и стать игровым сайтом, на который хотя бы заходить не стыдно? Нанять там новых редакторов, не слоупочить с новостями, модерировать блогги на предмет нормального игрового контента, а не очередной параши, модерировать комментарии, не? Извиняюсь за эту небольшую простынку, но это уже невыносимо. Я на сайте с 2011 года, на тот момент он был хорош, мне нравились дайджесты, обзоры, а щас что? Почему тот, когда-то годный сайт, скатился в помойку? Почему сейчас мы видим парашу, набитую блоггами, по уровню содержания, полезности и интеллектуальности не превышающие твиты Елистратова? Обидно, честно обидно.

28

Ahmed_the_Shaitan_Killer скинь ссылку на нормальный сайт

-2

Дмитрий Анатолиевич Ещё чего. Сам найдёшь, не маленький. Главный инженегр а оказывается, что 3/4 фильма - это спецэффекты ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННО! КАК ТАК?! НАС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОБМАНЫВАЛИ?! УУУУУУУУЖЖОООООООСССС!!! Не порти впечатление о себе этими словами.

-3

Есть же уже информация, что Topedo Pictures шалят

24

Кадpы, cделанные для дeмoнстpaции вoзмoжнoстей стyдии

21

Kaer Morhen не правильно нарисовали.

7

xoen За основу берут книжную вселенную. И да в игре он тоже не сильно похож, нет не ного-ломной тропы рядом с замком, не рва как из книги.

4

Давно ж сказали шо Фейк.

4
Посмотреть оба ролика вы можете ниже. Что думаете?

я думаю, вы диванный эксперт )))

1

Хм... если в двух словах, то посмотрев увиденное, – "надеемся на лучшее, но готовимся к худшему" (с). Кроме того, на первом видео мы видим откровенно нескрываемый постановочный хаос, причем так себе качества... боец (варвар, бандит, кто он там?) с топором не может даже попасть в солдата (( Второе видео, возможно, качество самого ролика оставляет желать лучшего, но тем не менее, демонстрирует низкополигональный, явно ненастоящий, компьютерный, замок (

1

Нормальный будет сериал, если Сапковский участвует, то как минимум сюжет будет крутой.

1

Всё бы хорошо, но там будет политкорректность

1
2BLaraSex написал: эти видео, хоть и сделаны очень хорошо,

Очень хорошо? Они в глаза долбятся чтоли? Достаточно на ролик с Каер Морхеном глянуть, чтобы заплакать кровавыми слезами.

0

Ahmed_the_Shaitan_Killer Извинить себя вы не можете.

0

Ahmed_the_Shaitan_Killer О и ведь верно сказал ... забанили за это да ?)))

0
Информация появилась на сайте TheWitcher.tv.

На этом же TheWitcher.tv написано: All that considered, TheWitcher.tv can now exclusively claim that these videos, while extremely well done, are NOT a part of the Netflix show. We've reached out to Netflix, who was able to provide this information for us. Учитывая все вышесказанное, TheWitcher.tv теперь может утверждать, что эти видео, хоть и сделаны очень хорошо, НЕ являются частью шоу от Netflix. Мы связались с Netflix, которые предоставили нам эту информацию.

-1

фанаты как то лучше делали фан ролик

-2

Вот так смотришь кино, а оказывается, что 3/4 фильма - это спецэффекты

-2

Фотошоп бл, даже деревню в живую спалить не могут! Дожили!)))

-3

да елки, 3 секунды назад в любительском блоге писала как можно было на это купиться, это ж фейк

-3

Теперь ждем вторые кадры. Как по кадрам весь сериал сольют.

-4