В "Мортал Комбат" нам покажут самые жестокие и уникальные поединки в истории кино

©

Некоторое время назад актеры Mortal Kombat заявили, что в фильме будут представлены «лучшие боевые сцены в истории кинематографии». Аналогичные заверения сделал продюсер Тодд Гарнер, который сказал, что фильме есть «одна из самых жестоких сцен рукопашного боя, которую когда-либо виденных в кино». Он не сообщил подробностей, но упомянул, что у каждого поединка была своя «индивидуальность»:

Каждая стычка в этом фильме имеет свою индивидуальность. И это относится не только к игре, но и к персонажам. Я не могу раскрыть участников, но есть одна из самых жестоких дуэлей, которые я когда-либо видел в кино. Это самый жестокий, напряженный рукопашный бой, и вы не угадаете, кто в нем участвует. А еще есть прекрасная драка в опере, и искусство владения мечом. Наконец, есть момент, который вы видели в трейлере: Саб-Зиро замораживает кровь Скорпиона и наносит ему удар. Так что у каждого боя есть своя индивидуальность.

Разумеется, к заверениям самих продюсеров в великолепии их работы всегда нужно относиться с большой осторожностью. Однако упоминание о лучших боевых сцен выходит за рамки типичного рекламирования текста кинематографической культуры и, возможно, хотя бы частично оправданы. Отметим, что избранные журналисты уже имели возможность увидеть первые 13 минут Mortal Kombat, и их реакция была очень положительной. Во многом это связано с отличными боевыми сценами.

Неужели мы наконец-то ждем не плохой, не средней, даже не приличной, а просто очень хорошей адаптации игры? Ответить на этот вопрос мы сможем только после просмотра. Премьера Mortal Kombat в кинотеатрах и на платформе HBO Max состоится 16 апреля.

Кино и сериалы
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну если у них получится сделать драки лучше и чем в Рейд и Рейд 2 то на это будет интересно взглянуть

Спойлер
18

Ну, не только там хорошие драки. Из последнего Джон Вик, например. Но излишняя жестокость на любителя (сейчас не говорю про МК, там это одна из главных фишек).

0

Жанры разные. Что толку от псевдо-жестокости, если мир МК - фантастика с магией и прочей фигней. Оно сразу не будет восприниматься серьезно, чего бы они там не выдумали.

1
Разумеется, к заверениям самих продюсеров в великолепии их работы всегда нужно относиться с большой осторожностью

Это верно. Недавно один такой продюсер нового Каху (пожалуйста, простите Христа ради) называл "новым Шуриком". Так что и здесь могут назвездеть.

Вообще, в новости по соседству кто-то уже успел назвать фильм "жестоким, но не настолько жестоким, как игра". И это за три недели до премьеры! То есть где-то говорят, что экранизация доставит фанатам такое же удовольствие от кровопролития, как игра, а рядом уже говорят, что "доставит, но не совсем, на полшишечки". В общем, ждем премьеры, будет посмотреть. Пока даже по трейлеру не сказать, какие там по качеству боевые сцены

6

То есть весь акцент делают на жестокости и кровопролитии?! На остальное пофиг?
Если игре это идет, потому что вся суть в геймплее, то фильму одного этого будет мягко говоря мало. -_-

0

Дк ясен перец! MK - это кровопролитный мордобой, где предлогом подраться между здоровенным афроамериканцем с кибер-протезами и шикарной мулаткой с третьим размером является чуть ли не "Слыш, ты чё там сказал, а? А ну иисюдана!". Понятно, что основные сюжетные моменты они выдержат (хотя, Соня почему-то больше не хочет убить Кано), но все ждут в первую очередь экшн. Трейлер вроде как обещает нам интересные повороты сюжета (про Коула Янга), но я не думаю, что в первую очередь люди будут смотреть на сюжет. Ему достаточно быть крепким "нормом", не более

0

не верю что переплюнет

4

Посмотрим, переплюнет ли Рейд 2

3

Как Скорпион, которому судя по трейлеру так тяжело двигаться в костюме, покажет мне самый жестокий и уникальный поединок в истории кино?

0

Уникальные поединки с использованием спецэффектов? :XD

0

Подождём увидим, пока что это просто слова

0

хотя бы уровня пилы достигнут или пункта назначения?

-3

Сталонне, когда снимал одну из серий Рокки - после боя с Лундгреном попал в больницу на несколько деньков. Тут круче будет?

-6