В новом тизер-трейлере "Асоки" показали Геру Синдуллу и Сабин Врен

©

За годы, прошедшие после выхода "Мандалорца" на Disney+, границы между различными сериалами "Звездных войн" размылись. По мере того как исполнительный директор Lucasfilm Дэйв Филони переходил от анимации "Войн клонов" и "Звездных войн: Повстанцы" к живому действию на Disney+, его персонажи тоже менялись. А в 2023 году самая популярная героиня Филони, Асока Тано, получит свой собственный сериал на Disney+ под названием "Асока".

В преддверии выхода этого сериала Асока Тано появлялась в "Мандалорце" и "Книге Бобы Фетта". Но до этого бывший падаван появилась в "Звездных войнах: Повстанцы", где она не только встретилась со своим бывшим учителем, но и помогла команде Повстанцев в их борьбе с Империей.

Хотя действие "Асоки" происходит после "Возвращения джедая" и в пределах "Мандоверса", не секрет, что в ее сольном сериале будут участвовать оставшиеся в живых члены "Повстанцев", и теперь фанаты впервые увидели их воссоединение в реальном времени.

На Star Wars Celebration 2022 был выпущен первый тизер-трейлер для Асоки на Disney+, в котором впервые показаны персонажи мультсериала Star Wars: Rebels в живом действии.

Кадры начинаются с вида на Геру Синдуллу и Асоку со спины. Затем следует кадр того, что может быть интерьером Призрака, а затем показывается рука, которая, возможно, пытается использовать Силу, чтобы достать чашку.

То, что кажется рукой Асоки, касается гравюр, вырезанных на земле, и вместе с крупным планом дроида, очень похожего на дроида из "Войны клонов", Асока в исполнении Розарио Доусон снимает капюшон.

Тизер заканчивается видом сзади Сабины Рен, которую играет Наташа Лю Бордиццо, и той самой фреской команды "Повстанцев", которая послужила финалом сериала "Звездные войны: Повстанцы".

Хотя Сабина в исполнении Бордиццо ничего не говорит в этом тизере, похоже, что это тот же момент из финала сериала, где Сабина говорит: "Эзра где-то там, и пришло время вернуть его домой".

Хотя Lucasfilm еще не подтвердила дату выхода "Асоки", поклонники могут ожидать, что она последует за третьим сезоном "Мандалориан", премьера которого состоится в феврале 2023 года.

Кино и сериалы Трейлеры
59
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Ржу со звуков дикой природы в зале.

25

как же бесят эти фанаты , чуть не оглох пытаясь услышать что либо из отрывка

14

правильно я без звука смотрел)

2

Почувствуй мощь розовой стороны!

8

Бал "пелоток" короче говоря....
Только Трауна сюда не приплетайте!!!

Ищите своего еврейского джедая без него. Я еще "Меньшее Зло" не дочитал......Не хочу портить впечатления.
Траун жив! И точка!!!

6

Все еще жду сериал про Чоппера, вот он действительно заслужил

5

Мне больше не тизер-трейлер удевил а реакция людей на него.

4

Судя по ору это кроссовер по хлеще 3 пауков

1

уже стали пиратить тизер-трейлеры даже кинотеатр мини или где то в под полье снимали и потом их накрыла ФБР это просто пипец

1

Ну значит сюжет асоки будет тупым,поиски болвана бриджера в другом измерении это чушь!

1

абалдеть по всем героям фильмы будут снимать а потом ремейки и этот нескончаемый конвеерный ад никогда не кончится

0

еще больше противоречий в ЗВ, больше!!! надо перегнать марвел по этой фигне

-1

на картинке трансвестит какой-то нарисован а не девка

-1

Гера Синдулла с Чоппером - это, в принципе, единственное, ради чего можно посмотреть Повстанцев от Диснея. Вишенкой на этом торте становятся эпизоды с Дартом Молом и Оби-Ваном, Асокой, Дартом Вейдером и Рексом, а также с Трауном.

Учитывая какой всратой сделали сериальную Асоку, Геру можно хоронить заочно - уже со спины видно, что подобрали очередную чёрную с крупноватым телосложением. Да и в играх от EA она выглядела ужасно.

Спойлер
-4